![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 церемонии обычно. По-моему по rte когда-то в новостях проскакивало, что на каждую тысячу отдельная церемония. Capasity of Convention centre - 2000 mest (1000 на церемонию + 1000 гостей). То есть если назначено 4000 человек на один день - минимум 4 церемонии. Я была в марте - перед нами точно была церемония и после нас - то есть минимум 3.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5507 |
Новичок
|
![]()
Почав заповняти форму 8 дийшов до вопроса 5,6 HAVE YOU BEEN ABSENT FROM THE STATE FOR
MORE THAN 6 WEEKS PER ANNUM IN ANY OF THE PAST 5 YEARS: и це мене напрагло бо из 2010 я издив додому на 3 мисяци.Може хтось щось пидкаже може в когось була така ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 |
Заслуженный Участник
|
![]()
stivi, круто!
А вы вообще что написали? Вопрос о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
Новичок
|
![]()
Сегодня получила приглашение!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5519 |
Новичок
|
![]()
написала письмо на info@justice.ie, ответили, что уже давно выслали приглашение и странно, что я его не получила. Сообщили мой time slot по email. Советую всем с ними общаться по email, очень быстро отвечают (<24 часов)
|
![]() |
![]() |