![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня 5,5 кг лосося и портвейн, а стихи всё не выходят. Эх, остаётся только завидовать!
Junika добавил 24.12.2015 в 20:05 А мне нравится эта версия! Но думаю она всё же человек взрослый и раз ушла то ушла, в дет. сад вроде возвращение под чужими никами играть не будет.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.12.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дружно подумала большая часть форума
пусть стихи пишут те у кого нет лосося и портвейна ![]()
Благодарность от: | marulia (24.12.2015) |
![]() |
#55083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кстати где Олия сегодня? Любовники,стихи... может у них там новая семейная игра началась "за сколько можно найти любовника?".
дисклеймер - все публичные разговоры про любовников считаю брачными играми
Благодарность от: | Kotoff (25.12.2015) |
![]() |
#55085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, лучше уж стихами я
![]() С едой сегодня не играю.. Вот только что я отошла От всех лососей с портвейнами ![]() Я на вас завтра посмотрю ![]()
Благодарность от: | Soffio (24.12.2015) |
![]() |
#55086 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 24.12.2015 в 20:22 Вместо интервью сегодня загадка ,кто такая Лентяйка,и где наш Познер?! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.12.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где найти то умных,- здЕсь?
Флудилка умных отторгает, сходи в политику, мож там? ![]() найдешь того кого ты ищешь?
![]() |
#55088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем привет.
Зовусь я Эльфер От меня Вам ...... Всем пропеллер Хех. Как низко я пал((((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55089 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяйка,
В политику не ходи, сюда ходи, а то в бан попадёшь, совсем Read only будешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#55090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла фото.это совершенно дикие волки
![]()
![]() |
#55091 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О не успела я ответить, а уже отредактировано. Но да забавно, зато сразу видно что женщна
![]() Junika добавил 24.12.2015 в 20:37 Цитата:
Может пару лет назад да... А сейчас ни сву, ни Мишки, даже Лиса сбежала почти
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.12.2015 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (25.12.2015) |
![]() |
#55092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что у вас тут происходит?
Лентяи пачками уж ходят! Любовников все ищут жены Совсем с супругами капец? А может дело в вас мадамы Помягче будьте, понежней Белье, косметика , глинтвейн и срочно выбросить пижамы)
![]() |
#55093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только не поняла как они его не заточили потому что они убивали овцебыка и зайцев а его не трогали хотя жили в какой-то момент впроголодь
Lee добавил 24.12.2015 в 20:43 Он сам несколько раз повторял что чувствует себя частью их стаи и видно было как он не хотел уезжать. Хотя там было еще 2 его товарищей.возможно если бы он совсем один был они бы его сьели.а может и нет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.12.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55094 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааа, сорри.
Кстати, портвейн Г. Зареклась ведь покупать в алди алкоголь, и даже даром что 10-ти летняя выдержка, разит спиртом. Я просто до сих вспоминаю в сентябре по акции в Лидле был как раз 10-ти летний - вкуснятина! (Сладкий, но мне нравится). А лосось это всё спасибо форуме и waterrose ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |