![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55066 |
Новичок
|
![]()
Я старомодна. Может зря.
Хочу пушистого котя. Стихи он любит сочинять. Я нет. Ну что же предпринять? Лентяйка добавил 24.12.2015 в 17:45 Мужчина приглашает. Так привыкла. Последний раз редактировалось Лентяйка, 24.12.2015 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж не сидите во флудилке,
идите в мир, реальный мир. Котов побольше там найдете, пушистых, лысых-выбор есть ![]() marulia добавил 24.12.2015 в 17:55 Тогда зря )) Мужчины нынче современны, ждут что б их пригласили... ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.12.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55068 |
Новичок
|
![]()
Хочу что б торс как Эльфера
Зарплату мне как у ви-си И что б читал Хемингуэя И делал всё что не проси Лентяйка добавил 24.12.2015 в 17:58 вот потому и ждут. Последний раз редактировалось Лентяйка, 24.12.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (24.12.2015) |
![]() |
#55069 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vs уж Диною забит стихами мало кто гутарит, бери будыль, иди ко мне ![]() marulia добавил 24.12.2015 в 18:03 ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.12.2015 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55070 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как стихи пошли, так стало мне все ясна...
Мой друг, ты в женском образе прекрасна))))
![]() |
#55073 |
READ ONLY
|
![]()
Помнится,НЗМ любила корону и стихи писать.мда,надеюсь,это не она прикалывается))
А царь,говорят,не настоящий!(с)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55074 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Своими кисьими усами,еще, красивыми словами, запудрит мозг любой из нас ![]() С ним нужно быть поаккуратней...
![]() |
![]() |
#55075 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела передачу про дядьку который несколько недель жил в субарктической тундре среди белых волков.Gordon Buchanan Snow wolf family and me.
На огромном почти необитаемом острове в Канаде. Чота как-то грустно стало,он так хорошо завлекает в этот мир.Дошло до того что волки к нему подходили селфи делать. а потом зима наступила и он уехал и все кончилось и он и сам наверно их больше никогда не увидит. ![]()
![]() |
#55077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не выйдет, даже не мечтайте
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.12.2015 в 18:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (24.12.2015) |
![]() |
#55078 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() vc вот еще пожалуй обладает такой же магией укреплять чужие отношения. Кстати о кротости. Сегодня тетки мои сотрудницы наповал убили, обе престарелые ирландки. Я им о сочувствии к недугам сла..простите, мужского пола, а они мне Да ты чтоооо! не балуй их, они как дети потом на голову сядут, их проблемы это их проблемы, думай о себе, жазнь коротка. Я аж офигела от такого шквала феминизьма.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 24.12.2015 в 18:54. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55079 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы будете ему под стать Все будет страстно, быстро, четко. Коктейль, стихи, бросок, кровать.
![]() |
![]() |
#55080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, СилА, ты меня пугаешь! Какой бросок? Куда и кто?
Такого, стыдно мне однако, я и не видела в кино ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |