![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а может и срок годности не вечен
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54872 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже может быть.
![]() |
#54873 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.12.2015 в 11:07 Цитата:
И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. (Олег Григорьев)"
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.12.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кроткую и трудолюбивую я написал, не вырывай слова из контекста плиз.
Трудолюбивая для меня равноценно самостоятельной, так как это уже зависит от обстоятельств. Звучит как приговор... Ан нетушки. Настало время выбирать и по вкусу а не только по заслугам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54875 |
Спам-робот
|
![]()
Мне она тоже нравится, но вот пока не ревела под нее. Надо скачать и опробовать.
![]() |
#54876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, кроткая и зловредная домохозяйка
![]() |
#54877 |
Спам-робот
|
![]()
Ну коли настало, то выбирай. Только вот как бы, выбрав по вкусу не оказалось, что она таки по заслугам опять.
![]() |
#54878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а самостоятельная-это самостоятельно зарабатываюшая?
![]() |
#54879 |
Спам-робот
|
![]()
Интересный у тебя мир. В моем трудолюбивый и самостоятельный- это не пересекающиеся качества. Они могут быть как вместе так и по отдельности.
![]() |
#54880 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не обремененна выращиванием потомства, то да. Есть собственные нал - есть самостоятельность, нет своих доходов - связан по рукам и ногам.
У тебя наверное трудолюбивая ассоциируется с домохозяйкой. А у меня трудолюбивая = зарабатывать лавЭ (без разницы, работает она хорошо или с умом бездельничает на работе) Цитата:
Было бы здоровье да деньги. Одну единственную не так легко и найти. Порой нужны десятилетия (или больше). А жить с кем попало (с кем "заслужил") не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54881 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 23.12.2015 в 11:33 а если лавЭ не зарабатывает, но нал свой есть-это какая?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.12.2015 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слово само за себя говорит. Любит трудиться - домв ли, в огороде или офисе, неважно. Любит процесс, но к зарабатыванию денег это слово не относится. А самостоятельная женщина, вероятно, сама будет выбирать себе спутника, и ее вкусы в этом деле будут для нее важнее ваших. Как совмещать думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54883 |
Спам-робот
|
![]()
Ой нет. С кем попало это далеко не с кем заслужил.
С кем попало я тоже категорически не согласная жить. А вот от того кого заслужил- не спрятаться не скрыться. Так устроен мир. Хоть убегайся- прибежишь к тому кого заслужил.
Благодарность от: | LULU (23.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот этого не понимаю, хоть тресни
Благодарность от: | La_Perla (23.12.2015) |
![]() |
#54885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |