![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если раздолбайские гены взыграют?! и профессионалы не помогут
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54827 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, тоже возможно
![]() Но ребенка с хорошими генами воспитать нэкером он тоже будет нэкером. Кстати о них.Читали про английскую девочку из нэкерской семьи(у них они Pikey называются.из светлокожих тоже)и у нее уровень IQ выше чем у Эйнштейна?
![]() |
#54828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот наоборот, наверное, сложнее
![]() |
#54829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, читала. У подруги сын учится в универе и у её сына в группе есть парень-местный цыган. Ребята дружат между собой. Так этот парень(цыган) сказал,папа до сих пор против того что он в универе учится и хочет что б он помогал отцу в бизнессе с машинами,железом. А мама им гордится, парень очень умный, учится на высокие баллы и очень воспитанный.
Благодарность от: | Lee (22.12.2015) |
![]() |
#54830 |
Спам-робот
|
![]()
Не факт. Исследования однояйцевых близнецов рвзлученных во младенчестве и вырощеных в разных семьях иногда такие чудеса выдают. Жаль материала такого мало.
Oliya добавил 22.12.2015 в 17:37 Ужас! Лии, ты за интернаты? Забирать детей у родителей и отдавать профессионалам на воспитание? И делать и воспитывать ни кто не должен. В разнообразии сила и путь к выживанию.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.12.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54831 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54832 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54833 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, мирно никак нельзя?
![]() |
#54834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54835 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда должно быть безразницы однояйцовые или нет. А оно, похоже, влияет и очень сильно.
![]() |
#54837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, нет конечно.я ответила на его волне
![]() Lee добавил 22.12.2015 в 18:25 Цитата:
![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.12.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54838 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас открываю дверь и толпа детей каааак запоет рождественские гимны... Мне аж неудобно, стою , слушаю, а в голове мысль " че им дать то надо?" первый раз такой концерт... Дослушала говорю " мне вам тоже спеть?"
Нет , типо чарити... Но чет верится слабо, уж больно хитренькие))) в кошелек сунулась- монет нет, пошли к машине , там у меня для магазинных тележек и дорог всегда монетки... Ускакали радостные с криками мы любим Россию. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаешь что я сейчас делала перед тем как прочесть твой пост?,- Поющим детям конфеты раздавала
![]()
![]() |
#54840 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |