![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54796 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос. То что вы женаты я знаю точно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54797 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54798 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54799 |
Спам-робот
|
![]()
баба Сила, я бы тебе ответил, но тут барабанщицы оккупировали тему.
Поэтому скажу просто: эти фантазии о какой-то жене, отпуске и молодых лемурах - это всего лишь твои фантазии. Фантазируй, но без фанатизма. Хоть я и не стучу, но их могут и без стука заметить |
![]() |
![]() |
![]() |
#54800 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54801 | |
Спам-робот
|
![]()
Он имеет ввиду , что он не использовал термин " вагиналки"... Он писал " вагинальные иммигрантки", к этому и прицепился и оправдание себе нашёл...
SilA добавил 22.12.2015 в 13:23 Цитата:
Vc ты сейчас выглядишь все глупее и глупее... Реально лучше отступись)))) Про отпуск - это всего лишь мои предположения, ведь ты обычно в это время ездил ( это я помню по предыдущим годам)... Но ты всегда все мои предположения подтверждаешь.... Ты не стучишь, у тебя теперь есть специальный человек))) SilA добавил 22.12.2015 в 13:25 Заметь они пропали, и тут сегодня прорвало... Видимо что то случилось.... Последний раз редактировалось SilA, 22.12.2015 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54806 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, если б я была в их кондиции, вполне вероятно не заметила бы всего этого ![]() Ты говоришь про стыдно, я вот в ступоре вообще. Сижу и думаю, может позвонить Ангелине Джоли и спросить, не нужна ли ей дублёрша? А то азадачили тут, на этой вечеринке. Хотя нет, может это у меня шампанское "весёлое" было и глюки были у меня?,-хз, какое-то. Мне пришлось с нашей вечеринки потихому ноги унести, оставив выигранный ящик пива ![]() ![]() Где-то через полчаса после этого конфьюза, со мной произошел другой, более шокирующий. Подошла милая молодая дама и пригласила меня танцевать. Ну думаю, правильно, молодежь вытаскивает старичков на танцпол. Каково же было моё удивление, когда она стала меня кружить и вытанцовывать как мужчина, а её взгляд... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, сижу сутки в непонятках, то посмотрюсь в зеркало, то духи понюхаю, которыми душилась на вечеринку, то рука тянется к телефону позвонить Джоли... А может это все таки шампанское было такое? ![]()
![]() |
![]() |
#54807 |
Спам-робот
|
![]()
Марулька, ну тебе сказочно звезло!!! Столько событий в одну ночь
![]() Танец с дамой надолго запомнишь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54808 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54809 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня одна знакомая была младше своих племянниц
Olla добавил 22.12.2015 в 14:02 у нас на работе [Xmas Kindle] был. получила подарок от [secret Santa] и радуюсь ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.12.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |