![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вас спрашиваю,правда смешно что ваша жена подходит под тот оскорбительный термин которым вы одаривали тут многих женщин?
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54783 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Включил дурочку,хорошо подытожили.Это vc главное хобби.
![]() |
#54785 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лее, ну его. Всё с человеком понятно, яда больше чем у змеи, вот и летит он во все стороны, без разбора. давайте лучше о хорошем - о весне на улице, надоевших Сант в каждом магазине ![]() к нам племянитца едет на праздники, и так как мы недалеко от гор, родители обещали катание на сантках, лепку снеговиков. Вот сейчас думаем что делать - снега нет, даже в горах, и не предвидетса
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.12.2015) |
![]() |
#54788 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И жёны и педерастия - это всё фантазии местных домохозяек, у них и интересуйтесь подробностями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54789 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54790 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не,я сама заметила,что раз на раз не приходится,иногда удаляешь и остается "след",а иногда подчистую пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54792 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, ха ладно,выключу режим секьюрити
![]() а какая тут весна.вон щас тепло как в апреле.В ирландии что зима что весна что осень.ла и летом я +10 наблюдала ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54794 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Узбагойся-мы тебе верим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54795 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Vc ты в отпуск то на море съездил или нет ещё? Или отпуск неудачно прошёл? Не переживай ты так, давай начнём все с чистого листа... Ты будешь просить нас показать наши старческие сиськи, а я забуду твой образ и буду представлять тебя молодым, красивым и мужественным лемуром)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |