![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54766 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса уж тогда лучше на ноги и руки такие специальные браслеты купить - те, что тяжолые. Не думаю что это очень удобно ходить и постоянно эти палки за собой таскать.
Благодарность от: | SilA (22.12.2015) |
![]() |
#54768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#54769 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.12.2015 в 12:09 Когда тебе нечего сказать ты всегда вспоминаешь о нем))) SilA добавил 22.12.2015 в 12:13 Ну мои то родители в 38 и 39 стали дедулей и бабулей. Да и Натуська у нас супер бабушка... В этом ничего страшного нет... Вот только челюсти нет пока вставной и не шаркаю ножками, но это со временем исправится... Сказок много знаю и песен... Так что будете у нас на колыме- баба Аня к вашим услугам))) Последний раз редактировалось SilA, 22.12.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.12.2015) |
![]() |
#54770 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас соседи именно бойко ими по улице размахивают, а мой собак постоянно норовит их укусить - не нравятса они ему, палки в смысле. Мне как то толку сильного в них не видетса. МЫ тоже думали купить, как то обошлись и сейчас даже рады. меньше хлама. хочетса ходить - начинайте просто с хотьбы, а дальше смотреть по обстоятельствам. Если хотьбы мало - можно веса докупать.
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.12.2015) |
![]() |
#54771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страшного нет, конечно. мне просто как-то непревычно
![]()
![]() |
#54772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() какое трепетное отношение.... Jannise добавил 22.12.2015 в 12:55 так не привычно, потому что с тобой этого случитса не может. А вот если был бы шанс ![]() ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 22.12.2015 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, правда смешно что ваша жена подходит под тот оскорбительный термин которым вы тут многих женщин называли?
Благодарность от: | LULU (22.12.2015) |
![]() |
#54774 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54776 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так может в термин каждый вкладывает своё? Определения же не дали, вот и думаетса многим, что это про того - сбоку ![]()
![]() |
![]() |
#54777 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы там определитесь между собой, чтобы единым фронтом? vc добавил 22.12.2015 в 13:02 А это скучающие домохозяйки осваивают барабан. Последний раз редактировалось vc, 22.12.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54778 |
Спам-робот
|
![]()
Я помню, помню!!!! По этому о граблях то и написала,но человек включил дурочку-меня тут не было, я так не говорил...Или ты считал всех вагинальными, а у вас это исключительно по любви? так и у других тоже, вам это никогда не приходило в голову, господин-позитив?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса глюк какой-то, ну либо Тирамису бдит (что похвально), так как автора явно ляпнул неподумав о последствиях, для себя же. Ну бывает, не выспался, пусть идёт с миром
![]()
Благодарность от: | Kotoff (22.12.2015) |
![]() |
#54780 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |