![]() |
![]() |
#5461 |
Спам-робот
|
![]()
До того момента, когда можно соблюдать соц. дистанцию, вы ж предложили "научится с этим жить"
Благодарность от: | Oliya (06.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5462 |
Спам-робот
|
![]()
И вот, соблюдая дистанцию, народ выходит по трапу. Снимает маски. Вдыхает полной грудью. Берется за перила. И ещё и ещё и так далее. И понёсся измученный ожиданием вирус по перилам, по поручням в автобусе, по чумаданам. Ей! Зато в масках.
Благодарность от: | Dimi (06.05.2020) |
![]() |
#5463 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вид китайцев и англичан с фотки yarek'а чётко показывает кто переживёт пандемию, а кто нет.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (06.05.2020) |
![]() |
#5464 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вот тут карта есть подробная (немного медленно гузится, но ...) https://www.cambridge-news.co.uk/new...F1DSvc86_777Po чтобы не спорить про густонаселенный Лондонабад ... и др. города где "шахматка" (плохой район, хороший, опять плохой, ничего район итд), приведу примеры малонаселенных мест в которых нет "проходного двора", в смысле обилия туристов, иностранцев-студентов итп И которые довольно хорошо знаю сам. Тип 1, так, чуть чуть "статистики от коронавируса" : - Питерсборо - St Neots - Norwich - Грейт Ярмус и другие Примечание - в данных городах / местах такие "белые гетто" есть что ... Тип 2, "статистика" гораздо выше ![]() - Luton - Бедфорд - Лейстер и другие Примечание - в данных местах за последние 30-60 лет массово заселяли ... сами знаете кого ... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (06.05.2020) |
![]() |
#5465 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тут давеча рассказывали, что видели парочку бегающую в маске по пустому парку.
Наверное в лотерею очень хотят выиграть.
![]() |
#5466 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тут уже на ваш вкус, либо перчатки либо санитайзер..
![]() |
#5467 |
Спам-робот
|
![]()
Не, из того что вы предложили, мне ничто не по вкусу.
О, а был же в начале какой-то самолёт, в котором одного больного выявили. Никто не встречал информацию сколько с того самолёта народу заболело?
![]() |
#5468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Озадачили вы меня, дамы. Я думала, всё уже решено ![]() С ковидом придётся научиться жить, как научились жить с чумой, гриппом и полиомиелитом. Может быть когда-нибудь его, как оспу, победим, может нет. Социальное дистанцирование было нужно, чтобы не позволить обрушить систему здравоохранения. У администрации было время, чтобы улучшить систему с учётом особенностей нового заболевания. Учитывая, как мало информации о ковиде сейчас имеется, и цейтнот, сделали что могли. К сожалению, ни в Ирландии, ни в Великобритании нет своего Сотириса Цодраса, чтобы действовать более эффективно. Сейчас можно потихоньку открываться и надеяться, что получится вытащить всех, кому не повезёт переносить ковид тяжело.
![]() |
![]() |
#5469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже в самолете маска на здоровом не спасет его от заражения. По мнению американских медиков.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (06.05.2020) |
![]() |
#5471 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dm (06.05.2020) |
![]() |
#5472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iff,вы взяли эти цифры уже после того, как они выздоровших пересчитали? 17110? !
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (06.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тоже подумывала поставить себе прививку, но сейчас думаю, вроде уже на пенсию пора, и партнера менять не планирую, надо ли мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (30.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |