![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54706 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila, придумать можно, самолетом до Хел-ки,(SAS, Norwegian airlines) а там коттеджи в Финляндии, есть спец. компания у кот. арендуешь.
Можно компаниеи, можно вдвоем с семьéй. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как мне запаковать футбольный мяч,вообще есть смысл?
![]()
![]() |
#54709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дилзе кстати 2 вида маленьких живых елочек в горшочках,именно не туя (гусары молчать),а ель,по 1.49.
Бесит тока что один вид так опрыскали каким-то белым липким пластиком в виде снега что бедное растение задохнется скоро.рядом женщина покупала,говорит,они вообще живые?я говорю да,посадите их потом во дворе.она говорит о,я думала игрушечные.так жалко,маленькие живые елочки а сколько народу их просто угробит. Lee добавил 21.12.2015 в 22:07 Iris-es, хорошая идея ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.12.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54710 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой не надо про этот пластик... Я пару лет назад в тоске по снегу опрыскала "искусственным снежком-смывается водой" тую на улице. Слава богу, в этом году веточки подрезали, а то за полтора года ни дождь, ни град эту красоту смыть не смог.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.12.2015) |
![]() |
#54711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня такое зло взяло в магазине сегодня.
Стенд огромнейший с открытками,ну я купила 6 штук,и ищу одну просто С Рождеством. Короче,там есть С Рождеством дедушка,родители,крестник,новорожденный,пятая дочь от второго брака,Даже Для Кота и Собаки есть,и даже на польском языке.Но ни одной просто с Рождеством,я несколько раз прошлась,ни одной. Lee добавил 21.12.2015 в 22:16 ни фигасе
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.12.2015 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (21.12.2015) |
![]() |
#54713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, мне прям захотелось все эти елочки купить и отмыть их.
ну купила 4 только ![]()
Благодарность от: | Katyaa (21.12.2015) |
![]() |
#54715 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня тут прикол с подарком одним вышел... У супруга рука большая и он любит кружки , чтоб была большая ручка , чтоб пальцы не застревали
![]() Я тут как то в Данесе вижу кружка супер и написано так много приятных слов в столбик Уж и amazing и handsome и каких только комплиментов нет... И ручка прямо огромная, всей рукой можно держать...купила и подарила Недавно говорит " а ты читала что на кружке написано?" Я говорю - да, куча комплиментов какой ты хороший... Он говорит " это по горизонтали, а по вертикали?" А я и не заметила что по вертикали выделенными из этих слов буквами написано "Дедушка")))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кстати в субботу снеговика выкинула живого
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |