![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54677 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заметки про ночной клуб.
![]() -Приносите с собой обувь на плоской подошве.Очень вероятно что к концу ночи ваши грандиозные туфли натрут вам кровавые мозоли,а снимать их в клубе нельзя-обязательно подойдут и скажут надеть обратно-на полу могут быть стекла,тк примерно 10 разбитых стаканов за смену это минимум а в темноте все равно не видно всех осколков когда убираешь.Клубильщиков со стажем сразу видно по балеткам к концу ночи. ![]() -Больше половины найденных мелких предметов-кошельки,купюры,ключи и телефоны мы находим возле стойки бара и иногда на танцполе.Потому что при вытягивании чего-то из кармана или сумки при оплате часто выпадают другие вещи.Это все сдается на хранение и как ни странно часто люди не звонят и не возвращаются,тк думают что потеряли это безвозвратно. -По любому поводу обращайтесь к секьюрити внутри помещения,тк помощь во всем от разруливание неприятной ситуации с соседями до отправки уборщицы в туалеты входит в их работу.
![]() |
#54678 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая же вы молодец, Lee!
Сразу слова из песни вспомнились: "...надежная, как весь гражданский флот...". А вы надёжная, как вся гражданская охрана! - читаю ваши посты, и горжусь вами. У моей подруги был случай, как она однажды 4-х летнего сына в шоппингцентре потеряла... Он был всё время рядом, а тут бац - и пропал.... Испугалась, говорит, страшно, искала везде... И нашла его как-раз у секьюрити - кто-то наверное заметил потерявшегося ребёнка и отвёл к охране. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.12.2015) |
![]() |
#54679 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, да это просто работа такая присматривать за всеми.но спасибо
![]() Вчера молодую девочку в себя приводили.Всех выпроводили а она на стуле в отключке.Подошли какие-то 2 парня говорят мы ее знакомые.Главный наш подошел говорит они не ее знакомые.Такое тоже бывает,выцепляют пьяных девушек. Очухалась,мы позвонили с ее телефона ее родителям,вызвали такси. А бывает что просто за дверь выставляют и все.
![]() |
#54680 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, давай если никому не надобно
не уверена что влезу в восьмой размер правда, но могу померять полюбому Soffio добавил 20.12.2015 в 23:18 Цитата:
![]() Лии, респект, заботливая вы женщина и внимательная к окружающим
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 20.12.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разговор ничего нового для меня не принес. мои доводы не принимаются во внимание
![]() ![]() ![]() ![]() Olla добавил 21.12.2015 в 10:06 натуральную елку я не ставлю,так что не про меня
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.12.2015 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.12.2015) |
![]() |
#54683 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так приниматьса они могут и не рпиниматьса - решать то что будем, так сказать? Какой выход из ситуации они предложили? если у вас всё таже стиауция, вас заставляют делать то, в чом вы не очень понимаете - и настаивают на этом, убедитесь, что вашей подписи нету нигде на бумагах (любых, даже подсчётах). У нас в таких случая мы указываем [subject to Senior Management/Directors review] - как бы перекладывая отвественность, и докумнет с такой пометкой не отсылаетса никуда, пока нужная подпись не появляетса на том месте. Тогда отвественность уже не ваша. А так, очень сочувствую. Сейчас главное идит в отпуск и не думайте об этом ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.12.2015) |
![]() |
#54684 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сказали что когда-то ( неизбестно когда, когда решат проблему с [shortage of staff] ) пересмотрят мой [workload], а пока я должна взять нового клиента и все тут.короче, ничего нового, но я по-крайней мере сделала все от меня возможное. начну постепенно искать другую работу. народ бежит, новых набрать никак не могут, а клиентов набирают.
![]() |
#54685 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не переживайте сильно. Берите клиента, по тихоньку ищите работу, и если есть вопросы сверх ваших знаний - задалдливайте руководство вопросами ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого! А вы знали что половина из нас тут не восточно-европейки, а северо-европейки? Так как Прибалтика это Северная Европа, по мнению ООН и ЕС и только американцы (ЦРУ) относят к Восточной Европе.
![]() |
#54687 |
Спам-робот
|
![]()
В сфере общения на ВИ.... Понравился .... милый)))
![]() Заёбышек.... Иногда прилетает к каждому.... Давно искала новый аватар |
![]() |
![]() |
![]() |
#54688 |
READ ONLY
|
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (21.12.2015), Kotoff (21.12.2015) |
![]() |
#54690 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, Большая Дмитровка красивая с танцующими иллюминациями
![]() Dina_Ireland добавил 21.12.2015 в 15:52 можно еще козябушка,ласково даже получается)) ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.12.2015 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |