![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54661 |
Спам-робот
|
![]()
Аминь!
Ну первого я само собой работаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54662 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я в прошлом году в НГ ночь пошла спать в 4:30, подьём в 7:45-ничоoo... Правда, "выхлоп" до обеда сохранялся ![]()
![]() |
![]() |
#54663 |
Спам-робот
|
![]()
Я хотела пойти-но у нас вроде как вечеринка для всех и приходите все, но при этом кому-то дают завтра выходной , а мне от звонка до звонка за двоих работать, завтра очень бизи день, я и без вечеринки накануне еле справлюсь. так что купленное платье нехай пылится в шкафу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.12.2015) |
![]() |
#54666 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 20.12.2015 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54667 |
READ ONLY
|
![]()
Я даже сама не заметила, как нафлудила в Политике... мне сделали предупреждение, а могли бы и выговор...
![]() ![]() Правда, спасибо....
Благодарность от: | Junika (20.12.2015) |
![]() |
#54668 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купив тур в Таиланд, Люся Сидорова попробовала там жареных кузнечиков.
После этого тараканы в её голове притихли и стали ласковыми и вежливыми...
![]() |
#54670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#54672 |
Спам-робот
|
![]()
AnnBarbie. Я вас обожаю!!!!
SilA добавил 20.12.2015 в 11:46 ![]() В ресторане мы были звездами! Последний раз редактировалось SilA, 20.12.2015 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54673 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера девушку в клубе на работе видела прямо копия Ann_Barbie,даже волосы такие же и стиль одежды.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54674 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, помнишь шутку про черный язычок)))) Я когда смеялась и пыталась Димку лизнуть в этот язычок так теранула глаз ,размазала всю подводку и потом просто уже плакала от смеха черными слезами)))
Благодарность от: | SilA (20.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |