![]() |
![]() |
#5446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моей жизни тоже подобная ситуация была, я ходила каждый раз в гарду и они сами записывали с моих слов, так же все звонки, события, свидетелей просили записывать меня и предавать им. Тоже прямых угроз не было, но были свидетели, что она с ножом меня искала и тем свидетелям говорила "найду, будет харакири ей" в общем чего я только не пережила тогда... Когда записей в гарде насобиралось достаточно, сказали, что могу заводить дело, но будет это долгая тягомотина они решили поговорить с ней сами и я ей смс послала после последнего её звонка - встретимся в суде теперь. Видимо мой смс или разговор с гардой подействовали - она маршировала по улицам в нашем районе с плакатом на спине со словами DEAR RUSSIAN LADY... дальше было много что написано, я не читала, на этом всё и закончилось
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5452 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, ппц, где мы живём? Страна сумашедших бабенцеи! У вас покруче, чем у меня.
Kotoff добавил 10.02.2014 в 15:17 Вести с полей боя!!! В среду идём в Гарду , я, мои друг и та бабенция, хотят с нами побеседовать Kotoff добавил 10.02.2014 в 15:38 Поиду искать томик Есенина, и надо порепетировать падать в обморок! Последний раз редактировалось Kotoff, 10.02.2014 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (10.02.2014), marulia (10.02.2014), Виктория17 (10.02.2014), Нела (10.02.2014), Юлия (13.02.2014) |
![]() |
#5456 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5457 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Он мне даже "устраивал" интервью для работы - я тогда искала работу другую - договаривался с друзьями, чтоб меня "интервьюировали" - хоть как лишь бы в контакте быть со мной ![]() Последний раз редактировалось Нела, 10.02.2014 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |