![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хрен.
Благодарность от: | Skifia (09.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмарела в инете ответ про червя
Скифия, ты тоже поюзала поисковик? ![]() хорошая задачка, приятное прозрение
Благодарность от: | Лоция (09.11.2012) |
![]() |
#5448 |
Активный Участник
|
![]()
какое расстояние прогрыз червячок если тома стояли?епта,горизонтальное!!!
![]() |
#5449 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы не поверите
- только что пошла проверять, как у меня книги стоят на полке ![]() У меня тома идут по нарастающей справа налево, так что у меня 4 мм не получится ![]()
![]() |
#5450 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и походу второй том стоял первый Soffio добавил 09.11.2012 в 15:37 еще проблематичней если библиотека - электронная ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 09.11.2012 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, у тех, кто составлял задачку, книги стоят по нарастающей слева направо. Тогда :1 -я страница первого тома , обложка первого тома, обложка второго тома, ПОСЛЕДНЯЯ страница второго тома.
У меня по нарастающей справа налево: первая страница 1-го тома, все последующие страницы. обложка, обложка второго тома, первая страница второго тома, все последующие вплоть до последней ![]() Правильно расставляйте книги, господа ![]()
Благодарность от: | Soffio (09.11.2012) |
![]() |
#5455 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, проверяла на Уэлсе. Порядок расположения книг: 1-й том, 2-й. 13-й, 6-й, дальше снова по порядку. Заодно выровняла строй
![]() Лоция добавил 09.11.2012 в 15:44 GOOSE, протестую! ![]() ![]() ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 09.11.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.11.2012) |
![]() |
#5456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE, давай еще задачки, понравилось
![]()
![]() |
#5457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та побойтесь бога! Я когда мужнины рубашки в сушку развешиваю, у меня они должны висеть все воротничком в одну сторону... А шоб книжки не теми страницами друг к другу прикасались - геноцид тут же всем! Я вот еще допрошу домочадцев на момент перестановки томов - пленных не будет!
![]() |
#5458 |
Активный Участник
|
![]()
все кто не правильно ответил завтра по конияку принесет,а скифия может задержатся и приити после того как ети двоечники стол накроют....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5459 |
Спам-робот
|
![]()
Уэльса пожалейте!
vc добавил 09.11.2012 в 15:55 Шестиголовый Змей Горыныч вызвал на бой трёх богатырей. Один богатырь прогулял битву. Сколько голов придется во время битвы на каждого дисциплинированного богатыря?(с) Последний раз редактировалось vc, 09.11.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |