![]() |
![]() |
#5446 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Ну, ни хрена себе, я бы на вашем месте давно покончил с собой!
- Честно сказать, психотерапевт из вас так себе. - Ничтожество, ты создан с единственной целью - прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род! - Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис... — Сёма! Ты мине приснился в эротическом сне. — И шо я там тебе вытворял? — Таки появился и всё испортил!! — Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой? - Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух… Три самца и две самки! - Я тебя умоляю! Как ты узнал! — А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне... Если дыню скрестить с персиком, то получиться либо пердынька, либо дырсик...
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 08.08.2014 в 12:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. Невезучий, это когда не успел в круглосуточный магазин. Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали. Идеальный муж в представлении женщины — он зарабатывает огромные деньги тем, что проводит все свое время с ней. - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь. И так много, когда ждешь. В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно, а Вовочка? - Четыре.. - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник.
![]() |
#5448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах... Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась... Ушла мыться... Выхожу... Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману...
Купила книжку: Яды. Вчера, сегодня, завтра (Просто решила почитать) Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всём соглашается... Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. Вот бы сделать дома уборку и нажать Сохранить! Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале. .
![]() |
#5451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли…
Если человек хочет обидеться, его ничто не остановит! Кто рано встаёт, тот к обеду уже задолбался… Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает. Запись учителя в школьном дневнике Донцовой: “Ваша дочь подготовила доклад по зоологии. Читаю уже восьмой день. Надеюсь, что убийца всё-таки не сбежавший кролик”. Услуга “Брат на полчаса”. Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента. Утро, как в надоевшей рекламе: “Утро и “Nescafe” созданы друг для друга!”. Ага, мерзкое утро и поганый кофе подходят друг дружке как ничто другое… Скажи людям, что завтра наступит конец света, и они устроят его сегодня. Не ходил за покупками с листочком — не мужик. Первый принцип рекламщиков: лучше рекламы с голой бабой может быть только реклама с двумя голыми бабами. Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа. - Я почему вредный был – у меня револьвера не было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (10.08.2014) |
![]() |
#5452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На упаковке с сырками написано: Условия хранения - ХЗ.
Мало кто знает, что это означает Хранить Замороженными. Не знаю кто пишет сценарий моей жизни,но вижу чувство юмора у него есть. А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? - Какая разница между мужем и ребёнком? - В принципе, никакой - но ребёнка хоть можно оставлять одного с нянькой... Настоящий талант - это, проснувшись утром от телефонного звонка, ответить на него таким голосом, как будто ты уже давно встала! Брак держится на терпении. Причем, каждый супруг уверен, что терпит именно он. Муж: - Дорогая, я задержусь на работе… Жена: - Ты гарантируешь?
![]() |
#5454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ведь раньше почему вредный/злой был? Потому что у меня сиденья на лисапеде не было. ..
![]()
![]() |
#5455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш мозг удивителен. Он работает 24 часа в сутки со дня нашего рождения и перестаёт работать только на экзаменах или когда влюбляешься.
Рояль имеет две педали Автомобиль имеет три А это значит что в рояле Стоит коробка автомат. Амбиции - это когда идёшь на зкзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5. Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Мужик говорит сыну: - Ваня, сходи к соседу, попроси у него молоток, гвоздь забить. Сын возвращается: - А сосед говорит, что не может дать молоток, потому что если его использовать - он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы есть на свете! Ну ладно, доставай наш... Срочно продаю ВМW, 2010 г.в. Недорого. Не битый, все есть. Себе бы оставил, но... жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!.. Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. Задайте другу следующий вопрос: - Винни Пух - свинья или кабан? - И наслаждайтесь. . . 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. Пожилая женщина заходит в аптеку: - Доча, дай мне мои любимые таблеточки от головной боли. Вот эта белая коробочка с синей полосочкой! - Да вы что, это же противозачаточные! - Я знаю. Я их утром внучке в чай кладу, и у меня целый день не болит голова! Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук. Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Орел07 добавил 11.08.2014 в 01:11 Единственная женщина, к мнению которой прислушиваются мужики – та, что сидит в навигаторе.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.08.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Громозека (24.08.2014) |
![]() |
#5456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пейзец – маленький апокалиптичный пейзаж.
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл&ть!" отменяют все последние действия??? Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, жарьте мясо. Настоящий мужик - это который сможет и коня на скаку, и в горящей избе... Девушки отрывали от себя последнее и вязали солдатам варежки... Знаете ли вы что... Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. Лучше 10 раз принудительно участвовать в первомайской демонстрации, чем 1 раз добровольно в гей-параде. Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит Что девственницы... Они годятся один раз - и то для жертвоприношений...
![]() |
#5457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пьянка без секса – признак алкоголизма.
- О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван! Открытие МВД: Если перестать внедрять в ряды организованной преступности своих сотрудников – можно сократить ряды организованной преступности вдвое! Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору: – Подожди, я на каблуках! В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: “А я вообще училась?”. Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть теперь, паразит, только о тебе и думает!.. С женским телом всегда легче договориться, чем с самой женщиной. До нас были предки. После нас будут потомки. Получается, что мы теперьки!? Очень интересный сайт “Вконтакте” – на улице не здороваются, а в друзья просятся. Приходит муж с работы и кричит: – “Где мой сладкий зайчик?”… Я отвечаю: – “Я тут”… А он под нос себе ворчит: – Ты – злобный кролик, я вообще-то дочку звал!!! Утром делай, что должен. Днем – что можешь. Вечером – что хочешь. Ночью – что получится. Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. Почему первый вопрос женщин: “у тебя девушка есть?”… Хоть бы одна спросила: “кушать хочешь?” Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце. Разговаривают две подружки: - Мужчину нужно принимать таким, какой он есть. - А если его нет? - Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо… Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одёжек, шапке и с красными носами – это точно любовь. Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным. Маркетинг – это искусство продать две вещи по цене одной там, где и одна-то вещь была и нахер не нужна… Дальнобойщик, регулярно перевозящий водку, отличается от своих коллег железными нервами и очень грустными глазами. Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялом рано утром. Чтобы повысить мозговую активность, психологи советуют уединиться и поговорить с самим собой. Меня хватило на две минуты… Поругались! Кого обидела – простите! Кого не успела, прошу подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Школьник прогуливал уроки на стройке и к концу 5 класса уже стал прорабом.
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая? Когда продавец в магазине спрашивает у меня: Могу ли я вам чем-нибудь помочь? , я люблю отвечать: Можете, деньгами. АвтоВАЗ устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам». Сделай сам если такой умный. Северный полюс. На льдине сидит белая медведица, а вокруг нее бегает и прыгает медвежонок. - Мам, а у нас в родне бурые медведи есть? - Нет, сынок. - А гризли? - Нет, сынок, нету. - Ну а может панды или коалы? - Да нет, не было таких... - Так что ж я так мерзну-то? Жениться-плохая примета.Денег не будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5459 |
Активный Участник
|
![]()
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
- Ой дура я, какая ж я дура!!! Другие кассирши подходят, интересуются что случилось. - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?" Офигевшие коллеги хором: - Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори! Девица ревет еще громче. - А я, а я ..ааа....я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"
![]() |
#5460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взято из:
http://www.politota.org/popular/putin_anekdoty/2 - А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина? - Да у меня, блин, абонемент! - За фотографию дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы заплатили 7 млн. долларов. - А сколько интересно дадут за фото дочек Путина? - От 10 до 15 с конфискацией. Спасибо, что позвонили в Прямую Линию с Владимиром Путиным. Ваш звонок очень важен для нас. Если ваш вопрос про Навального, нажмите решетку. Если про Сердюкова - нажмите звёздочку. Если про повышение пенсий - нажмите ноль Если про нелегалов - нажмите адын. Если про гей парад - нажмите 314 да раз. пиип... К сожалению, все Путины сейчас заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии, и вам ответит освободившийся Путин. Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше? Дорогой Бог! В прошлом году Ты забрал моего любимого певца, МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, мoего любимого актера, ПЭТРИКА СУЭЙЗИ и мою любимую актрису - ФАРРУ ФОСЕТТ. Позволь мне напомнить, что мой любимый политик — Владимир Путин. Заранее благодарен. Наглядно про коррупцию - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |