![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54572 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54573 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты помнишь во сколько дети получают свой первый кулиарный опыт? Мы кексы и пироги пекли лет в 10 вроде. И с мальчиками вместе кстати ![]()
![]() |
![]() |
#54575 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А поляки? Я вот тут у них любовь к питбулям видела, но у меня нет большой выборки. Эт такое мма-щные поляки были
![]() |
![]() |
#54576 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54577 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это разово, я так понимаю или нет? И для чего ищет в перспективе, для дружбы или чего-то большего?
![]() |
#54578 |
Спам-робот
|
![]()
По рассказам тут проще породистую взять чем дворнягу. Так что не думаю что породистость собак на происхождение владельца завязано. Вот среди знакомых ирландцев преобладают владельцы породистых.
![]() |
#54581 |
Спам-робот
|
![]()
Че серьёзно? А жуника о заявленных требованиях говорила.
![]() |
#54582 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54585 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |