![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну да высокоранговость в России это первым делом.
Дорогая машина при низкой зарплате. Одежда из бутиков когда дома нет еды. Клубная собака при забитых под завязку приютах.Я уже говорила что знаю исключительно мало русских за рубежом которые держат дворняжек.Именно принципиально.Дворняжки умные и редко болеют но они не Ранговые. Lee добавил 18.12.2015 в 15:35 Я ничего не имею против породистых собак. Мне само явление интересно русский=не возьмет дворнягу
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.12.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54542 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Олла вон из приюта взяла.
![]() |
![]() |
#54544 |
Спам-робот
|
![]()
Есче у меня есть подруга с дворнягой. Так что сомнительна мне такая коррелация.
![]() |
#54545 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да,но очень мало берут.
В Израиле у всех приютские помеси. Если вышагивает какая-нить афганская борзая,подними глаза на хозяина,это 100% будет выходец из стран СНГ. Lee добавил 18.12.2015 в 15:41 Цитата:
Lee добавил 18.12.2015 в 15:45 Olla взяла помесь?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.12.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Как свести с ума мужчину с помощью рук", "мужчины... минет" женщины должны знать до того как они научились готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54547 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мужчинам разве не надо знать как свести женщину с ума...?
![]() |
#54549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ничего не имею против выбора.
Просто я хочу услышать такую фразу хоть раз-Из всех моих русских друзей с собаками половина держат дворняг.
Благодарность от: | Junika (18.12.2015) |
![]() |
#54550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так кто же точно знает? выглядит как [jack russell], я искала по размеру и по возрасту, ну и чтоб к отсутствию [fully secured garden] не придирались
Благодарность от: | Lee (18.12.2015) |
![]() |
#54552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Помыл посуду да и все
![]() |
#54553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |