![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54421 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Только вот где, опять же речь о России, взять на всех девочек мальчиков, которые не пьют, не бьют, зарабатывают достаточно, не изменяют, уважают женщину, помогают по дому, занимаются детьми? Junika добавил 18.12.2015 в 10:48 Торсунов всегда готов порадовать с утра ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 18.12.2015 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я делаю мужскую работу-кашу не ем, но иду на финальную битву с начальством. wish me luck!
![]() |
#54423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, скажи что за тобой вся русскоязычная община стоит на смерть!
![]()
![]() |
#54424 |
Спам-робот
|
![]()
А откуда они беруться в других странах?
![]() |
#54426 |
READ ONLY
|
![]()
На семью ориентированны необразованные ирландки. А которые с образование, то у них и работы хорошоплачеваемые и могут себе позволить нянек с детьми сидеть или садик, пока они на работе...мужья совсем не против, даже наоборот...
![]() |
#54427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а наличие мужей и детей -это нe семья?
![]() |
#54428 |
READ ONLY
|
![]()
Ну хорошо, вы правы - семья...
А вот что значит тогда ориентирование на семью?
![]() |
#54429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лично когда писала имела ввиду, что вцелом желание иметь семью, очень сознательное, строить свою жизнь исходя из этого факта, действовать для достижения цели (счастливая семья)
Ну вот тоже самое как ориентация на карьеру - приоритет в жизни. (ну или один из топ)
![]() |
#54430 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54431 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там всего лишь было слово о том, что не стоит судить о девушках только потому, что им подарки дарят и сразу из них делать меркантильных, а очень часто те же девушки тоже взамен отдают. ко мне, по правде говоря, вообще отношения не имеет.
![]() |
![]() |
#54432 |
Спам-робот
|
![]()
Так , а воспитывает кто? Те же женсчины (в основном).
И что-то мне подсказывает, что добрый, заботливый и прочее по юности будет не замечен, а на свиданки будет девочка бегать к мачо с моциком. Так что женсчины сами и формируют круг мужчин из которых выбирают потом. Oliya добавил 18.12.2015 в 12:17 То есть наблюдаем раздрай между заложенным предпочтением альфы и рассудочным выбором удобного для семьйи. Совмесчение етих двух характеристик очень редко.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не обязательно же юнность.
В том то и вопрос, а почему не вместе с мужчинами? А вообще забыла там добавить про социализацию в обществе она огромную роль играет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54434 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.12.2015 в 12:22 В смысле "не обязательно"? В юности выбор таки поболе. Ну а там уж бери чего осталось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.12.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54435 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не знаю. Для меня выбрать мотоциклиста это в 16-18 лет. А даже в 22 уже нет. Точнее он может быть и мотициклситом, если как мужчина адекватный.
Цитата:
И моё мнение, что на привычку разбрасывать носки и "молчи когда я с тобой разговариваю!" ДНК никак не влияет
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |