![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (17.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54348 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.12.2015) |
![]() |
#54351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, только мнe помогать ему его настаивать. вон телескоп уже сломали, того не ведая
![]()
![]() |
#54352 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() drew добавил 17.12.2015 в 18:15 Цитата:
![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 17.12.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё, ёлка стоит, игрушки висят! Завтра все остальные декорации развешу
![]()
![]() |
#54356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#54357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, ну ты как откопаешь что-нибудь, хоть стой, хоть падай со смеху
![]()
Благодарность от: | Натуська (17.12.2015) |
![]() |
#54358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер всем! Я тут немного запоздала с ответом, интерната не было..
Жаль , что Icar сюда не заходит. Он обо мне явно завышенного мнения, все гораздо проще и если бы он хотя бы немного прочитал с чего все началось и не был бы испорчен форумом, то возможно бы понял меня. Особенно мне понравилось, что я где то вопросы списываю... т.е. они настолько хороши...? Lee, по поводу того откуда я все знаю и зачем я все помню. Поверьте, у меня не настолько хорошая память да и я далеко не все читаю . Когда готовлюсь к интервью , тогда да - читаю ( далеко не все подряд), но и то чтобы погрузиться в человека ( наверное снова этим словом напугаю...) Я понимаю, что это как то странно звучит, что мне это интересно, ну давайте вы сами попробуйте его провести, тогда поймете кайф. Я согласна пойти в качестве собеседника. Когда я лично встречаюсь, то конечно рассказываю о себе, если вы не в Дублине, спросите меня в личке- отвечу на что угодно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, Анн Барби, девочки,выходите? Я прошу прощения, если вас чем-то задела или обидела. Небыло никакой специальной дурной мысли, если только по недоразумению...
![]() |
#54360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А куртка чего там, куртка? Ушла уже?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |