![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5416 |
![]()
Она, насколько я понимаю, занимается натурализацией, а не паспортами.
Обещала стараться рассматривать дела о натурализации в 6 мес. Когда перед этим встаешь в 3:30 утра, чтоб успеть к 8 в Дублин, как-то не до оркестра... ![]() Последний раз редактировалось Химик, 05.07.2014 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5417 |
Активный Участник
|
![]()
уже начали... вчера моя подруга апрувал получила... а я сама вчера была на присяге..я была как гость и при шатере.. честно и он и эта феджеральд мне одинаковые... она и за него говорила что мне очень понравилось..будет продолжать его работу..в общем не волнуйтесь..у кого не было проблем з законом ждите апрувалы как и обещано..
![]() |
#5418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не умничай.Задолбали.
mutant добавил 06.07.2014 в 08:33 vlad@natasha, Когда подруга подавалась? Последний раз редактировалось mutant, 06.07.2014 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5419 |
Активный Участник
|
![]()
в феврале 2014
![]() |
#5421 |
Активный Участник
|
![]()
Срок около 6 мес. Цена. 175 евро чтоб подать + переводы документов. 950 евро сертификат о натурализации. 89 евро паспорт
![]() |
#5423 |
Активный Участник
|
![]()
форма не обязательна к получению. Граждане других стран евросоюза прожившие в ирландии 5 лет могут получить ее по желанию.
![]() |
#5424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да она не обязательна но в таких случаях желательна и показывает серьезность ваших намерений остаться в стране, а не махнуть куда-нибудь в Австралию сразу по получению гражданства. Не спроста же есть таки про нее вопрос в анкете.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (10.07.2014) |
![]() |
#5426 |
Спам-робот
|
![]()
Попробуйте им написать, спросить в чем дело. Люди, которым я помогал, с подачей анкет в январе 2014, уже пополучали сертификаты в начале июля.
![]() |
#5427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отправила доки на гражданство,проверила сейчас дошло ли,дошло,но в Роскомон и какому-то Грегори,вроде в Типерери отсылали,туда оно ушло вообше?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (12.07.2014) |
![]() |
#5428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, не волнуйся, они всегда в Роскомон пересылают.
Благодарность от: | Skifia (11.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5430 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vlad@natasha добавил 11.07.2014 в 15:23 помню также волновалась..все нормально..тоже за этот роскомон здесь спрашивала
Never argue with an idiot. They will bring you down to their level and beat you with experience Последний раз редактировалось vlad@natasha, 11.07.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (11.07.2014) |