![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
drew сегодня не тужИт,
во флудилке он сидит.. всех девчёнок привлекает и на чай их зазывает ![]() Эх ! ![]()
Благодарность от: | LULU (15.12.2015) |
![]() |
#54228 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тааак
![]() ![]() ![]() drew добавил 15.12.2015 в 21:33 Цитата:
![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 15.12.2015 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54229 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#54233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не поэт, но я пишу стихами(с) Не дрыгай преждевременно ногами... ))
![]() |
#54234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, уши у Пятачка отрезала)) прэлестно)) просто прэлестно))
![]()
![]() |
#54236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деуки,какие вы агрессивные сегодня
![]()
![]() |
#54237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, да ну его, всех на свидание пригласил а сам не пришёл , как такому доверять? Пусть бежит, если он такой неженка))
Jusilda добавил 15.12.2015 в 22:00 А я уже почти всем подарки купила, наконец то))) Последний раз редактировалось Jusilda, 15.12.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.12.2015) |
![]() |
#54238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мерси за комплиман, но я ее не ем))
LULU добавил 15.12.2015 в 22:04 я так понимаю ты дома, кис моя))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.12.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |