![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#54196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
те, котоеы у нас на рынке продавалис# былу пустые. которые самые большие. мелкие-нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54197 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54198 |
Спам-робот
|
![]()
Я тааааак и знала!!! Обжорка!!!
![]() Ладно, бум искать! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.12.2015) |
![]() |
#54200 |
READ ONLY
|
![]()
кошмар...особенно фиолетовый чебурашка,вот китайцы шьют..
http://fograi.virtualireland.ru/show...?product=14508 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54202 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
К слову , не тему ж создавать :
Душевний Санта в IKEA , особенно , если прийти с утра , когда нет никого и он не торопится , беседует . Дарит каждому мягкую игрушку (может,не всем , а тем , кто как наши , на вопрос о подарке попросили сюрприз , какой Санта сам решит) . IKEA в етом году нашила игрушек - отпад . По детским рисункам . https://www.google.ie/search?q=IKEA+...w=1236&bih=551 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54204 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так он и на моей фотке по ссылке .
нам его и подарили . в жизни еще чебурахнутей,чем на фото , не такой яркий и нелепый какой-то . а птииииица розовая с шеей - нежная , трогательная . ее девочке нашей подарил Санта . |
![]() |
![]() |
![]() |
#54205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#54206 |
Спам-робот
|
![]()
Мы с сестрой сами в ложке чайной сахар жгли. Есче лимонной кислоты туда добавляли.
![]() |
#54207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да!! только не ванильный
Блин, ну зачем? Вот пару лет о нём не вспоминала, теперь придётся покупать скоро ![]()
![]() |
#54208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#54210 |
Спам-робот
|
![]()
Лулу, как говаривала моя бабка-летаешь-значит растёшь))
Вообще летать во сне хорошо,но надо полную картину, где, как, что видела. Полёты во сне-это твоё открытое сознание,обычно человек когда летает ,он находится в каком то жизненном поиске,изучает внутренний мир-и как бы со стороны пытается взглянуть на проблему. Ощущение полёта обычно приносит радостное(удивлённое) состояние на утро,состояние того, что мне всё по силам и я всё могу,обычно после таких снов можно решить проблемы,которые казались нерешимые, решение приходит как бы само собой. Но ещё раз повторю-нужна полная картина,того что видела. Вкратце-летать хорошо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |