![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Въезд нужно писать тот, когда вы приехали жить здесь и получили карту Гниб. Просто короткие визиты не считаются. Потому что проживание все равно считается по штампам. Студенческие штампы не засчитываются в срок на гражданство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осторожно с этим калькулятором.В апликации ты даёшь согласие на оценку через калькулятор твоего пребывания в стране.Когда всё хорошо внизу калькулятора должно загореться две зелёных галочки.Я не обратил внимания на эти галочки внизу ,были красные крестики,сделал ошибку.Мне отказали ,даже после длительной переписки не дали возможности исправить.Переподал в октябре 2013 с отметкой повторная подача и...воз поныне там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 15.06.2014 в 22:00 У меня ж эпопея с визами, штампами была,я приехала сюда во второй раз по визит визе и осталась(сначала продлевала визу,потом штамп 3 был),там мутотень,я сама уже не помню.Значит ставить ту дату,когда вьехала сюда во второй раз по визит визе? Последний раз редактировалось Skifia, 15.06.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5406 |
Активный Участник
|
![]()
С сертификатом о натурализации нужно отправлять свой нашинал паспорт. Вопрос в том- что будет если выслать копию, паспорт нужен для путешествия.
![]() |
#5407 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (16.06.2014), vlad@natasha (16.06.2014) |
![]() |
#5408 |
Активный Участник
|
![]()
а подробней.
![]() |
#5409 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vlad@natasha (16.06.2014) |
![]() |
#5410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не рассмотрят ваш application - сейчас с этим строго из-за passport fraud и т.д. Одного паспорта мало, надо еще какое-нибудь ID: например, права или студенческая карта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5414 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю всех, кто сегодня присутствовал на церемонии! Атмосфера была очень душевная, оркестр играл для нас, понравилась речь Fitzgerald, мне еще с соседями повезло, милые и общительные люди. Здорово!
Вобщем, всех поздравляю и жму руку! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |