![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поглядим. Позвоню, если что... ))
marulia добавил 13.12.2015 в 12:03 Нужно хозяйством заняться, а леееееееееееееееееееееееень!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 13.12.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (13.12.2015) |
![]() |
#53989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, надоело мне одной дома сидеть, давайте переезжайте в Ньюбридж кто-нибудь. Замучила тоска эта, выпить не с кем. Одни там гламурятся, другие здесь на злые дела кучкуются. Одна я брошенная всеми
![]()
![]() |
#53991 |
Спам-робот
|
![]()
Натуся, я была там в среду,по магазинам и по делам, ничего не купила, дела не сделала,надо было с тобой на кофе встретится.
Kotoff добавил 13.12.2015 в 13:09 Мне до тебя минут 40 ехать-свисти в след. раз! ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 13.12.2015 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (13.12.2015) |
![]() |
#53992 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 13.12.2015 в 13:20 Тссссс, это сказала чтоб Пятачек в гости не собрался))) ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 13.12.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (13.12.2015) |
![]() |
#53994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#53996 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо чо?))а блин , дошло- Вернее))) инопланетянин)))
![]() |
#53998 |
READ ONLY
|
![]()
Если чё...Марс-наш...там уже и скамеечка с двумя нашими женщинами в красных юбках...и говорящая собака...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и есть не русский, я есть смесь бульдог с носорогам, воооот так хрю хрю
![]()
![]() |
#54000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще очень советую посмотреть все серии The Real Hustle,реалити шоу про мошенников.
Вот отрывок про органическую еду.
Благодарность от: | Kotoff (13.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |