![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю ту что инфузория
Благодарность от: | Dm (08.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для них времени ненужно. Они уже есть. Вон - Желтый немного вспомнил. Забыл,правда, что инфузонопододная составляющая туфельки есть только её часть. И то, в особых условиях. Но это прогресс, по любому Это не интеллект, Алекс. Это просто среднее образование.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
и делил, то только ядра.
![]() |
Благодарность от: | Elfer (07.07.2016) |
![]() |
#529 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Спам-робот
|
![]()
О, заявленнице:
Цитата:
![]() |
![]() |
#531 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вона что на ирландском департаменте труда висит, https://www.djei.ie/en/What-We-Do/Jo...atest-updates/ The UK remains a full Member of the EU, with all of its existing rights and obligations. Thus, until such time as it formally withdraws from the EU, its citizens are not required to hold an employment permit in order to work in Ireland. Так, что , думаю, в ближайшие года 2 бриттов отсюда выпрут, а из Англии ирлашек
![]() |
![]() |
#532 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() В азартные игры не играю, и тебе не советую ![]() Скоро наверное не протолкнуться будет в юкейном посольстве, народ визами обеспокоится ![]()
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та, ёлки-палки, сколько раз вам уже можно повторять ? ни ирлашек англичаны/британцы - из британии, ни британов из ирландии - никто, никуда и никогда не выкинет ! ирландия - сама ! - по себе ! - либо выйдет из еу - ещё раз, карлы: сама - и по себе ! - добровольно !- вслед за юк. либо - её выпи...дят из еу - насильно, настойчиво и решительно - наивозможно смачнейшим гансо-французским подср...чником ! это просто - ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ! вам ещё десять ( а то и более ) лет назад об этом - здесь, карлы ! - прямо здесь, на этом форуме ! - и говорилось, и писалось, и предупреждалось ! - неоднократно ! блин, брексит-шмексит какой-то... чё, вы, ёлки-палки, всю эту воду-лабуду-лебеду тут всё в ступе толочите-то ? когда и так - усё ясно и понятно ? нипанимаю я...увы...вас... и ваших странных мотивов и намерениев... странные люди какие-то...
![]() |
#535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда уже эта истерия закончится?! Да не выгонят никакого РЕЗИДЕНТА! социальщика из англии, если у него есть стаж резиденства, а у еушников он официальный, то никогда никого не выбросят. Когда уже пресса успокоится со всеми своими бреднями, как и форумы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прессе ведь надо о чем-то писать? А форумам всё равно что пережевывать - лишь бы смачно было.
![]() |
#538 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Боюсь, что погонят всех сцаными тряпками из УК, по прибалтикам, польшам и ирландиям ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эк Вас тут, почти всех, нахлобучило ... ;-)
/////////////////////////////////////////// еще приколы : все мои знакомые прибалты (и р.яз и не-р.яз) уже давным давно подали документы и заявления на permanent residence в UK, у тех у кого оно уже есть подают на гражданство, сдают экзамены на гражданство итд итп. Процесс идет. [ но отмечу - говорю только о квалифицированных и работающих. Про других - знать ничего не знаю :-) ] Есть у меня коллеги, и ирландцы , и итальянцы, и греки. Ни один из них еще даже не пошевелился о подаче на permanent residence в UK, хотя уже много лет работают в УК и для них получение статуса - формальность. Спросил одного деликатно - ему лень 65 фунтов платить местному МВД, но у него "жена, теща, хомяк", и на всех выйдет ... дороговато. Другому пофик - у него жена британка, говорит что когда припрет то жена все оформит :-) Один грек ходит хмурым, боюсь его спрашивать. А один итальянец вообще слинял 2 недели назад ... в Баварию, сказал "да ***сь оно конем" (ну не так сказал, но смысл был похож) |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ехал на работу, слушал радио. Лучше б не слушал. 27-я часть марлезонского лгбт балету.
Джонсона назначили в новый кабинет. Как говорится ему "**ы в глаза, все божья роса" ... Вот такие вот у нас оксбридж news. Жалко [ знаю, нехорошо это говорить, но ... ] что только одного из них шлепнули месяц назад (парламентерша решила съездить в свой округ и пообщаться с народом. С учетом того что она там не появлялась лет 30 ... даже ее диалект не был понятен избирателям ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лекарство из Британии | Mithrilian | Медицина | 12 | 13.06.2014 07:27 |
Шотландия будет отделяться от Британии | Dina_Ireland | Политика | 25 | 01.10.2013 22:05 |
крю-каб больше не выход | GOOSE | Автотранспорт | 3 | 21.04.2009 15:54 |
Турнир поэтов "Пушкин в Британии-2007! :) | NeZoviMenia | Культур-мультур | 0 | 15.06.2007 15:40 |
Погранконтроль в Британии. | ja_va | Путешествия и Отдых | 17 | 21.03.2007 13:14 |