![]() |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перебор в протеиновых коктейлях, батончиках и фруктах. Сладости я ем редко.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда поражалась на людей , которые добавляют это в рацион( батончики и коктейли), не сидя на диете и не будучи в целом спортсменами. Так как это как раз к тому и ведёт... От нормальной пищи то не отказываешься, а лишнее набираешь типо спортивной едой...
![]() |
#528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, а я не набираю, если занимаюсь спортом 5-6 дней в неделю. А когда не занимаюсь, то протеины не жру.
В любом случае, один коктейль после тренировки оставлю, а то до завтрака с 5 утра до 10 утра не дотянуть, только поменяю на низкокалорийный, а батончикам бой, хоть и вкусные они . Фрукты тоже забаню. Посмотрим, что получится через месяц. Аппетит куда девать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как хватает сил работая, с детьми и еще заниматься спортом 5-6 раз в неделю? Я до бассейна утром доползаю два раза в неделю перед работой и все, меня больше не хватает.
На работе в день прохожу по 8-11 км. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (21.02.2018) |
![]() |
#530 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 12.02.2018 в 21:24 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.02.2018 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сил то хватает на 2700 ккал
![]() Latviankiss добавил 12.02.2018 в 21:25 С фруктами сахар не так, слишком много его там. Latviankiss добавил 12.02.2018 в 22:08 Olla, про время и средства. Я дома занимаюсь, экономлю деньги на абонементе и время на поездках в зал. Есть кое какое железо и дорожка. Её только зимой использую, когда темно на улице утром. Занимаюсь когда все спят. Ложусь в 9 и встаю в 5. Сегодня поздно спать пойду, утром не успела позаниматься, пришлось вечером попотеть. Завтрашнее кардио с часа до 30 минут сокращу, но днем постараюсь в обед на прогулку выбраться. Телик не смотрю, детей до 8 укладываю, в интернете редко сижу, у плиты с борщами не стою. При желании время для себя любимой нахожу. Выставила приоритеты в свою сторону. Но толку пока мало, надо калории резать, вернее пилить ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.02.2018 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (13.02.2018), sagitariuss (13.02.2018) |
![]() |
#532 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss,
программу занятий сами себе составили?
![]() |
#533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, сама, но с помощью знающих в этом толк людей. Занималась не раз с инструкторами в залах. Кое что в интернете нахватала. Чередую кардио с силовыми. Силовые упор на ноги, задницу, спину и трицепсы. В день силовых еще для пресса и плечей несколько быстрых упражнений и планка, это у меня разогрев. В день кардио только дорожка, от 5 до 7км, под настроение. Стала по субботам по 10км бегать. Чуть дольше часа занимает. Встаю пораньше и бесплатно в парк бегу. Прибегаю как раз к семейному завтраку. Конечно не всегда получается по 6 раз за неделю тренироваться. Бывают разные ситуации. Но из за лени не пропускаю. У меня подход или все или ничего. Дам себе одну поблажку и покачусь по наклонной, потом снова очень трудно себя заставить. Будильник на 5 утра поставлен по рабочим дням и на 6:30 по субботам. В воскресенье выходной. Конечно мне не нравиться рано вставать и мучиться на дорожке. Но еще больше не нравиться покупать одежду на размер больше. Об этом подумаю и вскакиваю с кровати, кофиёк, кеды и вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня просто ужасно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Спам-робот
|
![]()
МНе нужна цель. Ради чего себя пнуть. Вот тем что нравится и безцельно занимаюсь. Как сейчас.
Oliya добавил 13.02.2018 в 12:28 Будильник на 5 30 в будни. В выходныйр без него встаю немногим позже. Но в 9 спать не получается никак. Вернее очень редко.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2018 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, любовника заведи, а лучше двух сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Спам-робот
|
![]()
Тху на тебя. На них же время надо.
![]() |
#538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чем ты сейчас бесцельно занимаешьсй?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Спам-робот
|
![]()
Ну треньки.
Oliya добавил 13.02.2018 в 12:37 Вчера в обед не смогла, так мне как-то не нватало уже. Подсела. Возможно и завтра придется пропустить. Надо сегодня отовраться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2018 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне нужен план по сбрасыванию 2-3 кг до 25/03/18
Olla добавил 13.02.2018 в 12:38 сколько у тебя обед длится?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 13.02.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (13.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |