![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не по приезду,но удивила фотка с северным сиянием в Ирландии.кто-нибудь наблюдал его тут? http://www.adme.ru/svoboda-puteshest...andiyu-696360/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так ,если здесь на форуме почитать про Ирландию, то плюсов и не найти. Все плохо, начиная от погоды и т.д...
![]()
![]() |
#529 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На ирл сайтах тоже самое. Если у кого есть лучшие варианты - они предпочитают посещать Ирландию только на Рождество или в отпуске или развлечься. Ее любят, если уже есть достаточно или очень много денег и жизнь в деревне, а еще лучше издалека. Жить здесь на минимальной или чуть выше зарплате не лучший вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о погоде.мне все не даёт покоя фотка с северным сиянием в Ирландии. Оказывается, бывает оно здесь. http://www.independent.ie/storyplus/...-34176302.html
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне нравится, что люди в повседневной жизни сильно не наряжаются
Еще заметила разницу: в колледже нет такой субординации как в российских универах, нет традиции вставать когда заходит препод и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а российских колледжах встают?
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, во времена моей учебы в гос. универе(мне 28) многие преподаватели, в основном те что постарше требовали подобных почестей, чтобы вставали при их появлении в аудитории. Чтобы чего-то кушать на лекции или пить кофе - это было бы что-то невероятное. Еще девушек за голые животы могли наругать. Вспоминаю и самой это кажется чем-то невероятным.
![]() В общем в Ирландии намного все более рассабленно и неформально. Мне это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато дочь рассказывала как девушки в Питере в универ наряжаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня, в очередной раз переходя по мосту реку, вспоминал что же поразило меня на самом деле. Это приливы!
Первые пару месяцев я жил в Дрохеде и каждое утро-вечер с удивлением наблюдал как местная речка то превращалась в маленький ручеёк, то поднималась почти до моста. Такое возможно только вблизи океана, в континентальной Европе такого вообще нет.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, вот вот, у нас было все то же самое. Девушки в норковых шубах, шпильках и брульянтах
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |