![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ревела, когда музыкант за [girlfriend] возврашался
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так приведи пример фильма о любви двух шахтёров...вот я чего то не помню, наверно не снимали особо,кому интересна любовь шахтёров? хотя вот фильм Любовь на заречной улице-вроде бы и о любви , но об трудовом героизме больше.
Kotoff добавил 08.06.2015 в 13:59 А поподробней? Последний раз редактировалось Kotoff, 08.06.2015 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Спам-робот
|
![]()
Дык и я о том же, то ли дело милионеры.
Oliya добавил 08.06.2015 в 14:01 Неа. Oliya добавил 08.06.2015 в 14:02 Как показывает фильм "Красотка" и б... могет быть достойной принца.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или о любви двух сантехников....
![]() Olla добавил 08.06.2015 в 14:02 да нельзя было в те времена!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.06.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (08.06.2015) |
![]() |
#530 |
Спам-робот
|
![]()
Типа вызывает к себе сантехник сантехника...
Oliya добавил 08.06.2015 в 14:03 Нельзя снимать или любить?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
снимать! за каждым шахтером-то не уследишь, кого он там в шахте любит
![]()
![]() |
#532 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Спам-робот
|
![]()
Сцена о " пакетах" у меня сбылась не один раз))))
Но самое главное было наверное , когда я в первый раз увидела своего Гира... До сих пор не верится))) такая сцена была ... Прям реально только в фильмах снимать... Во первых сюрприз, во вторых нереальный. И я тогда, будучи закоренелой холостячкой , сказала подруге " да ну нафик, это слишком хорошо, это не для меня, это конечно Голливуд , но я не Красотка". И перестала отвечать на телефон... А вон оно как все вышло то... Так что я тоже за любов как выход из кризиса... Но ешь молись люби не впечатлил никак... SilA добавил 08.06.2015 в 14:10 Цитата:
Есть кстати фильм " Дневник ее памяти" ... Там она богачка , а он простой парень, а в конце я снова рыдаю... Когда они старички и в один день ....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.06.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.06.2015) |
![]() |
#534 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, проверь гормоны, чо ты всё рыдаешь то?? Я рыдаю только от Хатико и Белого Бима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.06.2015 в 14:19 И где ж там о равных? "Главная героиня — неграмотная деревенская девушка Таня Морозова" "на протяжении всего своего «светлого пути» героиня тайно влюблена в обаятельного молодого инженера, Алексея Лебедева, но считает себя недостойной такого умного и интеллигентного человека — пока её не награждают орденом."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.06.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не, я насчет фильмов очень чуйствительная))) Белый бим я с детства в конвульсиях, так что даже нервы не мотаю себе... Хатико плакала, больше не хочу смотреть... У меня своя хатика есть... Обожаю ее... Ждет каждое воскресенье и только слышит звук моей машины - бежит , только шерсть развевается... И всегда и здрасьте и до свидания скажет... image.jpg
![]() |
![]() |
#537 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже эти фильмы только по разу посмотрела, от Хатико наревелась так, что прям в захлёб,потом полночи не спала.Ещё реву от Помни имя своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, о равных?
Ну Ирония судьбы... Учитель- врач... Старший сын - ну где то они там оба одного социального статуса Вам и не снилось - оба школьники из советских семей. Одиноким предоставляется общежитие... Выйти замуж за капитана ( он капитан, она журналистка) Много фильмов ... Да и зарубежных тоже... К примеру такая мелодрама " Отпуск по обмену" там вроде все ничего, где то одной соц прослойки, а любовь получилась хорошая... А Светлый путь , так онаж ради любви карьеру сделала и только тогда все случилось... То бишь не какую то неравную взял, а орденоносца...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#540 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще там Lee ... Пару хуков и киков и может миллионер Параметры отбора изменит...))))???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |