![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Активный Участник
|
![]()
Я не любитель писать отзывы , но Кирил, его работа над моей стрижкой покорили меня. Мастер своего дела, талантливейший парикмахер! Ножницы в его руках обретаю некую волшебность , я помолодела лет на 10 со стрижкой предложенной Кирилом . Спасибо Тебе, волшебник. Здоровья тебе и всех благ .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (10.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Sent from my iPhone using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Новичок
|
![]()
спасибо Кириллу за его легкую руку и наметанный глаз мастера ) Пошла вчера с подружкой просто за компанию, вышла со сногсшибательной стрижкой "бобом". И спасибо всем, кто не стесняется писать тут отзывы, благодаря им я решилась довериться ему
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Delphin (07.04.2017), Кирилл Стилист (21.04.2017) |
![]() |
#529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь ко всем благодарностям!
Честно говоря, покинула салон, настроенная скептически, показалось, что стрижка мне не подходит, и пожелания не учтены. А дома, после душа и совсем легкой сушки феном, волосы волшебным образом легли, как и хотелось - даже безо всяких фиксаторов. Стрижка выглядит стильно и просто классно. И отдельным удовольствием было наблюдать, как мастер работает - очень профессионально, я бы сказала даже - красиво. Кирилл, спасибо большое, приду к вам опять. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отзыв про Кирилла - белое - белое- пребелое. Стриглись вдвоем - я и моя мама, очень довольны!! Кирилл очень приятный, общительный, вежливый человек и настоящий профессионал, учел мои пожелания и справился замечательно с моими адскими волосами)
![]()
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (03.05.2017), Кирилл Стилист (03.05.2017) |
![]() |
#531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, Это уже после стрижки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, это уже после стрижки. у меня очень трудные волосы - многое о чем мечтается нереально для меня, здорово, что у Кирилла индивидуальный подход к клиентам.
Благодарность от: | Кирилл Стилист (03.05.2017) |
![]() |
#533 |
Спам-робот
|
![]()
Другим мечтается иметь столько волос, а не прямые сопельки под дождём)))
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, Мне кажется,вам INSTYLER подошёл бы для укладки волос.Не пробовали?У коллеги волосы на ваши очень похожи.Очень густые,очень вьющиеся.Инсатайлер-спасение для нее.Я на работе фото до и после сделаю,выложу сюда.Сорри,что немного не по теме.Если что,я Кириллом тоже всегда довольна
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (05.05.2017) |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое за рекомендацию, я не знаю такого продукта, обязательно попробую. Сейчас укладываю Bumble&Bumble, для ухода покупаю pureology, kerastase и всякие маски все подряд, в вечном поиске. у Вас классный жж я его читаю!!! скажите пожалуйста, как Вам щетка-выпрямитель, я хочу купить ее, но если она не особо, то не хочу сто евро выкинуть на нее.
ПыСЫ: Вот я ворона)посмотрела про инстайлер - это и есть укладочная щетка, а не продукт))) я сейчас как раз задумываюсь купить что-то такое,потому что после отпуска волосы подсохли на солнце и просто неуправляемые
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 05.05.2017 в 11:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (05.05.2017) |
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, Опытным путем я поняла,что выпрямляющая щетка будет очень хороша для волос тонких и нормальных.Для вашего типа не подойдет точно.Я щетку отдала свекрови,у нее обычные волосы,и он не нарадуется.А инстайлер до и после сейчас выложу фото.Качество плохое,но общее представление будете иметь.Сейчас он онлайн 50% off,но нет в стоке.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 06.08.2017 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (05.05.2017) |
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, спасибо тебе огроомное, это ж моя волосяная сестра не иначе))). Все, хочу инстайлер!! вижу онлайн написано сток камин сун - это значит, что еще есть шанс купить по офферу? в магазине мне не дадут со скидкой я так понимаю, там только фул прайс?
Благодарность от: | sagitariuss (05.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, Да,со скидкой только онлайн.Может,еще появится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (05.05.2017) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |