![]() |
![]() |
#526 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сначала оголите грудь!!! ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.12.2011) |
![]() |
#529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не думаю, что Маршалл был последним
Умершим в расцвете сотни лет. Если ж сам вдруг не захочет, будет вредным, - Сами купим мы ему туда билет. Так что вы нас налом не пугайте, Мы и чеком, если что, возьмем. Вы нам лучше адресок свой дайте: Мужа не найдем - мы к вам придем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая ж ты развратница!
а ведь еще и пятница... скажи-ка холли, пришел час - уехал ли мужик у вас? недавно вот при переписке вы намекали нам на виски ![]() прошу штаны вас подтянуть!
Благодарностей: 5 от: | Holly (16.12.2011), ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011), Ukrish (17.12.2011) |
![]() |
#531 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011) |
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Астон Мартин - авто для сексу
Все тетки падают в него.. Коль ты Джеймс Бонд Оно тут к месту Не надо больше ничего... ![]() ...А "Ламборджини" - для пижонов 'Авто способствует любви' Но кошелька и миллионов.. Ты от таких людей - беги ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#533 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
И ром мне наливай и виски!
(Потом свалю я по английски) Цитата:
Коня мне оседлать невмочь, Тем паче "стопнуть" на скаку, Всё доверяю мужику! Цитата:
Лишь с понедельника по пят. Но виски бдю, до января, Не намекает Холли зря ![]() Holly добавил 16.12.2011 в 14:52 А мне пожалте Мазератти Конечно если денег хватит ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 16.12.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (16.12.2011), Mishka Na Servere (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011), schaden (17.12.2011), Ukrish (17.12.2011) |
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Астон Мартин - он тож недешев
В нем есть стального вихря страсть.. А Мазератти - кляча-лошадь. С тоски недолго тут пропасть... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (16.12.2011), NeZoviMenia (16.12.2011) |
![]() |
#535 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я славный муж,(но без жены) Скажу вам скромно, без рекламы, Вы мною были б сражены, Когда, я с обнаженным торсом Решился показать вам грудь (поросшую немного ворсом) Но девочки,не в этом суть Не в этом злая бед причина... От Вас,страдаем мы,мужчины Не сиськи тут всему виной.. Скажу вам больше,ой-ё-ёй Что член мужчин всех напряжен На баб всех,кроме личных жен... А сиськи...есть они иль нет Не столь существенно, как только.. вы постараетесь нам сделать хорошой...в качестве... Ми... Нет...!!! Черед и этому придет, А нас пока, наш форум ждет... ![]()
![]() |
![]() |
#536 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но как муж - не очень...есть причина ![]()
![]() |
![]() |
#537 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не соблазнит Астон Мартин Ни Ламборжини Ни Бугатти У вас поболее причин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите, дядя, а когда-то
Нам день был важен для разврата? ![]() Цитата:
Берем - и в гости приезжаем! П.С. Предлагаю совместное дико для всех, отметившихся в этой теме! ![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 16.12.2011 в 15:26 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.12.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..и были танцы боевые
забыл я правда вот какие... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.12.2011) |
![]() |
#540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, блин, дешевые отмазки!
Грудь-Фантомас...Снимите ж каску! ![]() NeZoviMenia добавил 16.12.2011 в 15:29 Куплю себе aloe vera И выпну прочь миллионера...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.12.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (16.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |