![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
READ ONLY
|
![]()
хорошей пятницы! как мне нравится это видео)позитиф!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аааеее
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (21.02.2015) |
![]() |
#529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятница,вечерняя развратница, наконец то наступила!
Кто, где, куда и как вечер будет проводить?
![]() |
#531 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня, в кои то веки, выходные в выходные
![]() ![]() Хотели в аут сходить, покушать, а на улице дрыщ такой, решили кебаб домой заказать и поужинать дома ![]() Стареем-с...
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2015) |
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cейчас наварю спагетти и наверну с мясом по типу болонеза но не совсем, наподобие
![]() Позанимаюсь еще сегодня задачками, а потом попью ликерчик и пойду спать часов в 10 наверное... Последний раз редактировалось Vahmurka, 20.02.2015 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мама дорогая, дома не была 4 года, тоска такая...
![]() |
![]() |
#537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вернусь, не сомневайтесь
![]() Верите, нет, если у меня появляется шанс поехать отдохнуть куда, еду в Беларусь ![]() ![]()
Благодарность от: | La_Perla (20.02.2015) |
![]() |
#538 |
Спам-робот
|
![]()
как я сейчас нахохоталась. Сегодня была стрессовая ситуация, решила посмотреть что-нибудь смешное, наткнулась на программу Давай поженимся-я так давно не ржала, какие дууууууры!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жаль что за таблеткой, так бы чего-нить всунуlа бы послушать
![]() Сейчас будет юбилейный концерт Антонова, попоём ![]() Ну а что?- бутылку вина опустошили, вторую открыли, пора... ![]() marulia добавил 20.02.2015 в 21:14 Так избегала аута сегодня, но он, зараза, сам подкрался незаметно.. ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 20.02.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
READ ONLY
|
![]()
коры,и тут Уфа)))
![]() Вот,кстати,до сих пор не пойму-почему в России open air очень-очень редко устраивают летом,чтобы танцевать под небом,а не в тесном клубе Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.02.2015 в 15:09. |
![]() |
![]() |