![]() |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 | |
READ ONLY
|
![]()
Мадам изволили удалиться по англицки. Писать программы. Па-да-бада-бада-бадам. Мадам.Как в песне.Была и нет.
Цитата:
![]()
![]() |
#528 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=invisible;925596]Nathalia, какая инсценировка то? ото*рать понарошку что ли?
Ну вы это, как бы в повелительном наклонении используете - Ото*рать, после этого напрашивается или отсутсвие удовольствия или его инцинировка. Помните анекдот о жене, которая все дела поделала - детей и мужа накормила, избу прибрала, дров наколола, легла на лавку, хотела расслабиться и тут вдруг вспомнила, что муж не тра...ый))) - Лоция постила. Вам эта тема, похоже знакома))) Nathalia добавил 03.09.2012 в 23:27 Так Я ж все уже как на духу вам рассказала. Пользуйтесь.
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 03.09.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#529 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 23:30 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | localchap (03.09.2012) |
![]() |
#530 |
READ ONLY
|
![]()
Да ничего вы не рассказали. Так,общими фразами отделались. А нам,мужикам, из российской глубинки,конкретику подавай!
Вот скажите,правда,что у вас,в Европах, девушка может в постели с мужиком целоваться,целоваться,а потом сползти пониже и делать ужасные глупости??? P.S. По ходу слился весь женский пол. Как товаркам разтолковывать,как испанцев на курсах фламенко,а профессоров в библиотеках вылавливать - это пожалуйста.А как мужчинам пару простых вопросов объяснить - так фигушки. И где справедливость? Пойду я... Феминистки! Попиратели мужских прав!!! Мы больше к вам в гости не зайдем никогда! Всё. Ухожу,громко хлопнув дверью. Хлоппп...!!!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 03.09.2012 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#531 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 03.09.2012 в 23:40 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 03.09.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#532 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не я называю.Дураком не прикидывайтесь,ога?Сказала"так называемые ошибки".
![]() Множество оправданий слышно,женился(или живу вместе...),потому что забеременнели.Ой,не сделал бы я такой ошибки раньше,всё было бы хорошо у меня! ![]() ![]() Ой ,нравятся мне ирландские законы по отношению развода!!!!! Пы.сы.только вывод один напрашивается-не можешь создать семью,быть хорошим,любящим мужем,отцом(не типичным ,безответсвенным "кобелем")-не создавай!А коли подписался на такое дело-будь добр ответить,хотя бы по совести! |
![]() |
Благодарность от: | menahem (04.09.2012) |
![]() |
#535 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зеленея... вы меня еще и просить показать будете
![]() ![]()
![]() |
#537 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#540 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повезло,таковых возле меня быть и не может (чисто по определению)
![]() А что по теме касается-расслабились бы Вы чуть-чуть,откинули злобу засидевшуюся ....чтоб к словам не вязаться ,смысл стараться понимать и т.д.Элементарно,может,общению бы научились?Советов умных бы надавали!!!! Это было ТАК мило! ![]() ....какфкино ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cutie (10.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |