![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Где вы инфу такую берете? А потом еще и в форум.. ![]() tatatin добавил 09.02.2013 в 23:56 Открылся новый магазин с хорошим выбором цихлид, цены приемлимые. В районе Килкока, если кому интерестно, обьясню как доехать. tatatin добавил 10.02.2013 в 00:21 Jony5, Какие запоры, о чем вы? С вашим режимом кормления различные болячки неизбежны. Кормить один- два раза в день, лучше один. Один день в неделю "голодный", раз в пол года неделя "голодная". Как то так, если не хотите запора, поноса и золотухи.
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 09.02.2013 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (10.02.2013), LKZ (09.02.2013), Mithrilian (10.02.2013), smirnoff (10.02.2013), Юлия (08.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tatatin,
Давайте адрес. Я Геофагусов ищу Как мой боец?
![]() |
#529 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, а, так это ph, ты на верно попутал, когда писал о жесткости воды, поэтому я и спрашивал про жесткость. PH - это кислотность. У нас тоже их крана де-то 7.8, но в акве 6.6, газ понижает.
smirnoff добавил 10.02.2013 в 10:09 tatatin, чо за магазин, напишите как доехать, pls...
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 10.02.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (11.02.2013) |
![]() |
#530 |
Активный Участник
|
![]()
R407 ,в минуте езды от Kilcock в сторону Кляйна. Ориентир, продажа сенокосилок и тракторов.
Благодарность от: | smirnoff (10.02.2013) |
![]() |
#531 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#533 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, мы сча едем в Ashborne, когда будем дома не знаю, звоните, когда освободитесь, пересечемся где-то... мочалка в машине
![]()
Благодарность от: | LKZ (10.02.2013) |
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кста, купили сеня рыбок, были здоровые... смотрел очень хорошо, приехали домой, отпустили в баночку.... оп, выжу, что не так что-то, присмотрелся - белые точки, проверил воду с магазина - PH 8.5, у меня 6.5. Может от скачка кислотности рыбы офигели.... Мне так кажется, что высоковата кислотность для тропических рыб в магазике. Маг в Ashborne. Рыбы лечатся.
![]() |
#535 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hда... а который маг в Ашбурне? тот который около Супервалу или тот который Еэупет?
как то они совсем не любят своих рыб. я уже свой урок не один то раз усвоил - покупать рыбу только в МаксиЗоо Финглас. Есть там такои сотрудник - Дес. Всем советую пообщатся - особенно новичкам. Нам он много чем помог когда начинали.
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 11.02.2013 в 06:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В непроверенных магазинах вообще ничего нельзя покупать!
Я, как рекомендовала, так и продолжаю, маг в Бритасе. Но надо приезжать в день или сразу после завоза новых рыб, а то к пустым прилавкам можно попасть. Заказать у них тоже можно кого-нибудь
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, который возле супервалу... надо ещё с maxizoo воду проверить, а Дес да, грузила ещё тот, пытался впарить растения земное, для терариума, но потом густо покраснел, когда я поправил его ошибку
![]() А в Бритасе магазин грязный, душный и тесный... брр, и лет 5 назад от них тоже заразу получил. Были вчера в новом магазине, что тататин посоветовал, он только открылся, планы у них огромные, но не понравилось, что новый магазин а стёкла в банках очень грязные, похоже никто там не переживает о внешнем виде ![]() Осталось таки 2 магазина в Дублинке: seahorse и maxizoo.
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 11.02.2013 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (11.02.2013) |
![]() |
#538 |
Активный Участник
|
![]()
Мм а если через каронтин живность пропускать? . Когда с маахизоо привёз 3 сколярии. Через 5 днеи ушли. 30лит.банка и на 2недели контроля. Так лучше чем дакупать а потом лечить.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#540 |
Активный Участник
|
![]()
Iriska1, pimafix, melafix.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |