|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2010, 22:47 | #526 |
Спам-робот
|
Re: CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки.
Думаю, ближайшая пятница у всех сильно занята
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.12.2010, 03:13 | #528 |
Активный Участник
|
Приветствую всех Корк-форумчан!
Мы тоже в Корке, Правда совсем недавно, есть у нас тут несколько очень хороших друзей, с которыми мы чаще всего проводим свободное время все русско-говорящие. Но очень хочется расширять горизонты, знакомиться с новыми людьми! Общаться! Жена моя очень хочет найти себе подругу в Корке, чтоб по душе как говорится! И о детях чтоб поболтать и при случае душу излить. Так чтоб по интересам - то вот: Я - Дмитрий, жена - Юлия, дочь Карина. Мне 26, Юле - 25, Карине почти 7 месяцев. Я по профессии - Web/Graphic Дизайнер (все на уровне диплома местного айриш бизнесс коледжа и 10 хомпейджей сделанных для друзей или за пивас + Пару красивый обоев лично для себя, графикой больше занимаюсь.) Вообще я человек по жизни очень общительный, веселый, люблю шумные компании, пообщаться на тему Компов, Машин, Детей, Семьи, Отдыха, Работы(правда если интересно) выпить пивка в хорошей компании, ну или по крепче что нибудь но редко. В Ирландии давно... с 2005 года...(Лично я, жена приехала совсем недавно), Поработать тоже успел очень много где...Но по профессии так и не смог пока что ничего подходящего в Ирландии найти, как ни странно но в Литве находил работу по душе, но не по зарплате к сожалению. Но верю что вот вот уже скоро все получиться, все будет! А пока что работаю в МакДональсде чтоб как то держаться на плаву ) Хороший разговорный Ангийский, Русский и Литовский. Это вот в кратце обо мне! Жена моя - Юля (В Ирландии только месяц), Очень очень хочет найти подругу, тоже человек очень общительный.. Но все свободное время посвящает ребенку, прогулкам с ребенком, познанием новой страны, изучению английского, паралельно с ценами в магазинах ) и конвертированием валют, в основном из Евро в Литы Ну а доча наша тоже как выяснилось очень общительная хотя ей всего 7 месяцев почти, но заболтает любого до головной боли за пол часа Шутка конечно... но при желании может. Живем мы в Блекпуле, недалеко от Центра, 5-10 минут если пешком, из транспорта - Детская коляска ) Если вы думаете что мы подружимся, то мы будем очень рады пообщаться как через интернет, так и при встрече, прогулке, или не долгой посиделке в пабе, или на кухне-зале(Сами понимаете, маленький ребенок). Пишите! Ждем с нетерпением! Всем Спасибо! |
29.12.2010, 10:12 | #529 |
Активный Участник
|
PhoeniXXX, привет можно встретиться, вот хотя бы на тусовке в январе можно раньше. Мне тоже 25, детей правда нет, приехала вместе с мужем в ноябре )
|
29.12.2010, 11:48 | #530 |
Активный Участник
|
А мы с мужем и дитем (1,5 г) приехали в октябре Нам еще нет 30. Живем в Балленколлиге.
Айтишник и филолог. Правильный русский язык гарантирую С удовольствием поучаствуем в январской встрече . |
29.12.2010, 14:14 | #531 |
Спам-робот
|
|
29.12.2010, 23:30 | #532 |
Активный Участник
|
tender, annette24,
Полностью поддерживаю идею январской тусовки, вот только надо определиться где и когда, чтоб я по возможности смог подстроить свой график. |
07.01.2011, 16:01 | #533 |
Активный Участник
|
Я тоже за. Поздно прочитал. Могли бы придти на Рождственскую службу в Корке (я давал объявление http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=43625), там было довольно много народу, в том числе и молодых. У нас там после службы (часа в 3) был хороший стол, где все отмечали Рождество. Мне 30, жене 25, дитю 9м, в ирландии 2 года
Последний раз редактировалось andtem2000, 07.01.2011 в 16:11. |
10.01.2011, 14:18 | #535 |
Активный Участник
|
|
10.01.2011, 16:01 | #536 |
Активный Участник
|
Центр, выходные, некурящий зал, ибо с ребенком ну и парковка желательно
Может, кафе на 2 этаже торгового центра Merchant Quay? Там есть большие столики, сдвинуть можно. Или в Фицджеральд парке детская площадка хорошая, и парковка есть. Еды правда нет. Последний раз редактировалось annette24, 10.01.2011 в 16:07. |
10.01.2011, 18:14 | #537 |
Новичок
|
С удовольствием присоединюсь к вашей компании...Центр, выходные...Только не эти Хотя на не выходные тоже согласна. Насчет места встречи - ничего дельного предложить не могу, неделю всего в Корке...Даже меньше Так что поддержу ваш выбор.
|
12.01.2011, 19:32 | #538 |
Заслуженный Участник
|
ну я не против паба, хотя и парк - тоже ничего
практически в любой день. о себе - молодой ученый, работаю в UCC, так что если кто поблизости... пишите |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.01.2011, 09:32 | #539 | |
Активный Участник
|
Цитата:
PhoeniXXX добавил 13.01.2011 в 09:36 Уже как бы середина месяца, о времени и месте январской встречи все так то туманно Давайте может быть решим, назначим день хотя бы, потом место, чтоб примерно за неделю быть в курсе, как вы считаете уважаемые? Последний раз редактировалось PhoeniXXX, 13.01.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|