![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
Спам-робот
|
![]()
Где то было, но не могу найти, обладателям 4 еуфам нужна виза в Голландию??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#527 |
Активный Участник
|
![]()
то таиса-да все верно но насколко я знау у них там задержка около 10 днеи,луди приходят получат а там говорят к нам е4е писмо не дошло-приходите через неделу
то Лоцал чап- с супругои и с еу4фам,со свидетелством о браке -не надо
![]() |
#529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, шенген нужно открывать в посольстве той страны, которую вы собираетесь посетить первой.
![]() |
#530 |
Активный Участник
|
![]()
ну да Литва к примеру от 2 до 4 недел -ето долго, а вот если заехат в Финку а потом далше то я думау Финkу бустрее делают или как?
![]() |
#531 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле - "той станы, где, втечение Вашего путешествия, Вы планируете пробыть дольше, либо той страны, где Вас ждут наиболее важные дела, либо той страны, которую вы собираетесь посетить первой" - так написано в сопроводиловке...
![]() |
![]() |
#534 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84, в том-то и дело, что есть несколько стран, пускающих обладателей 4EUFAM без виз, и Латвия входит в их число. Но в целом для передвижения по шенгену виза нужна.
![]() |
#536 |
Активный Участник
|
![]()
Да знау што в Латвиу и Испаниу без виз можно,а вдругие шенген нужен-поетому и спросил
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
совет тем кто летит в Испанию. Берите письмо из посольства что вам не нужна виза...я застряла на паспорт контроле на пол часа, так и не поверил офицер что мне не нужна виза с 4 ЕУ ФАМ. Поэтому пришлось заполнять декларацию, но хорошо не поставил мне шатмп никакой в паспорт. Сказал, что верит на слово, что уедим, так как были букинг отеля и самолета в Дублин обратно. Но неприятно вышло.
Благодарность от: | Georgio (26.09.2010) |
![]() |
#538 |
Активный Участник
|
![]()
Если бы Вы прилетели в Испанию рейсом с любой из стран СССР то без визы не пускают. А тут прибыл рейс с Ирландии и вы хоть с какой-никакой формулировкой в паспорте да есчё и на английском, вот они и приняли Вас за своего (они немного наивные). Бразильцы в Мадриде показывают обратный билет и говорят что к родственникам и проходит. А визы не имеют. А потом кто куда. Сели бы они в Германии - там такое не пройдёт. Бронь в отеле местном, обратный билет, средства на пребывание, видеокамера на шее - мелочи, но так по Европе легче передвигаться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
loter3110, я была в посольстве Испании в Дублине, хотела визу получить, сказали мне не нужна, если лечу с мужем и на меньше чем 90 дней.
Мы это письмо забыли с собой взять. Так что я думаю, они просто не все тонкости знают. В Киеве меня тоже иногда просят пояснить что такое штамп 4 ЕУФАМ и потом идут совещаться и потом только регистрируют.
![]() |
#540 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |