![]() |
![]() |
#526 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу были в Банбридж outlet в Нексте 75% распродажа. Цены смешные, джинсы на детскую одежду 1-6фунтов, на взрослых от 2 до 12 (это верхняя одежда). Обувь 2-7фунтов. Выбор на 18-24мес нормальный,есть много чего.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (08.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#528 |
Активный Участник
|
![]()
Брала 3-4 года , кстате брала кофточки и джинсы - которых не было в день распродажи или мне не хватило наверное.
![]() |
#530 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Быстрее всего в следующую субботу ,23 марта.
![]() |
#532 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня била в Liffey Valley 11am ,на малчика 7 лет ничего не насла.доцке 5 лет купила перу весенних вешичек,оченй понравиlиосй юбочки-футболочки с ромашками и ярко клубницнийе легенси.здем лета теперй
![]() musi добавил 23.03.2013 в 13:54 SALE там написано будет 2 дня.одезди много,особенно на малюток +зимнийе сапоги деткам Последний раз редактировалось musi, 23.03.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по-моему, в июле
![]() |
#537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда конец июля начало августа - что то там вроде последние выходные июля. Я думаю если их спросить, то они скажут.
![]() |
#538 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году распродажа была 14 июля.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#540 |
Активный Участник
|
![]()
Кто знает когда скидки в Июле - 20 или 27 ? И во сколико ?
Спасибо заранее ![]()
![]() |
Ключевые слова |
распродажи, скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |
SALE 50% | Elena | За покупками | 2 | 03.07.2006 17:43 |