![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он наверное спросил: кто этоТ Лулу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53899 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только не говори, что этот Котофф забронировал четыре номера на двоих на вечеринку))
![]() |
#53902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#53903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
та я то понял, Натуськин муж точно не поймет))
LULU добавил 11.12.2015 в 22:45 marulia, да мы с Котофф по двухместному номеру а бронировали)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 11.12.2015 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.12.2015) |
![]() |
#53904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нимношка наорала в телефонном магазине.они меня вторую неделю гоняют и не верят что телефон не заряжается тк у них все ок.я им даже видео сняла показать что дома не работает.я нксколько дней вообще без телефона была.
наорала звонят говорят придите завтра мы вам новый дадим.
![]() |
#53905 |
Спам-робот
|
![]()
Ну всё верно, мы же с дальних ебеней вроде четверо будем? Ты, я, Маруля, Скифия-разве нет?
Kotoff добавил 11.12.2015 в 22:50 Лее, У сына так же было-снял чехол-заряжается, в чехле-нет. Последний раз редактировалось Kotoff, 11.12.2015 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53906 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про двойные игры не спрашивала и не думала.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.12.2015) |
![]() |
#53907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, не,без чехла,просто не заряжаелся
Lee добавил 12.12.2015 в 04:22 когда это произошло я пришла к ним,у них все работало,но 2 дня они его держали у себя,после обнуления они сказали что проблема в зарядке,хотя та же зарядка заряжала дома другие телефоны без проблем.дали новую зарядку,она поработала неделю и опять все по новой,пришла к ним опять,девочка в этот раз увидела что не заряжается и забрала телефон послать в лабораторию.на следущий день они звонят говорят мы обнулили телефон,все работает.я говорю вы же собирались его послать в лабораторию,короче фиг там разберет,я им даже видео показывала как это все происходит,короче пришла злая,так что мне выдали какого-то очень деликатного мальчика пока я распиналась перед очередью сзади меня,которые тоже все это слушали,потом звонят мне говорят мы просто дадим тебе другой такой же телефон.слава яйцам.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.12.2015 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стащила из фейсбука у NZM. не могла иначе)) это просто шыдевр!
![]() LULU добавил 12.12.2015 в 05:44 марулька, Kotoff, это вам ! ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.12.2015 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53910 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аха
![]() LULU добавил 12.12.2015 в 09:23 пропустила. они ж обе под вопросом
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.12.2015 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |