![]() |
![]() |
#5371 |
Активный Участник
|
![]()
SilA, как сын отнесся к переезду? уме там остаться было хорошо? Один живет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5372 |
Спам-робот
|
![]()
Sun2012, думаю как и любой ребенок переживал, но если бы я позволила себе при нем показать свои переживания- думаю очень бы переживал..все только оптимистично, я поеду, ты взрослый, у тебя будет квартира, поступаешь учиться- новая жизнь и тд...живет последний год с мамой моей... Но уже будут с сентября разьезжаться...
А по ночам ревела конечно.... Расставались- заранее договорились друг другу нервы не мотать, никаких вокзалов... Села в такси- сказала пока... Смотрю сам не свой, прыгнула и всю дорогу в Москву ревела... Потом общение наладилось, можно быть близкими и на расстоянии... Есть и плюсы, стал взрослей, учится, работает, всегда на связи... SilA добавил 05.02.2014 в 15:56 Sun2012, что вам больше всего тут непривычно ?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.02.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (05.02.2014) |
![]() |
#5374 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, вот только в другой теме написала- что этот вопрос честно говоря поддастал... Вы посоветовали посылать)))) я Вас не могу...)))
![]() |
#5375 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5376 |
Активный Участник
|
![]()
SilA, у меня дома осталось любимое дело, близкие люди...Тут нет МОЕГО НИЧЕГО. Хорошо, что сын со мной!
Sun2012 добавил 05.02.2014 в 16:31 ))))) Последний раз редактировалось Sun2012, 05.02.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от чего ж? Я не обидчивая - во первых, а во вторых - это просто шутка.Скоро этот вопрос будет вызывать у вас смех,а не злость,это вроде как терапия).
![]() |
#5379 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так и надо создавать тут побольше своего. Сын уже свой и тут. Работаем над следующим. Друзья да знакомые они от уныния не заведутся. Над кругом общения при переезде тоже работать надо- целенаправленно. Ну и дело какое свое тоже можно организавать. Пока всем этим голова забита будет- глядишь и приехали на остановку "счастие и умиротворение".
![]() |
#5381 |
READ ONLY
|
![]()
Сегодня умерла лучшая подруга моей матери, старше её лет на 20-25, которая своим образом жизни вбивает всем веганам и сыроедам огромный осиновый кол в задницы : до самой смерти бабка и выпить любила, и пыхтела как паровоз и дожила почти до 90 лет. Достойный пример для подражания.
Благодарность от: | Jusilda (10.02.2014) |
![]() |
#5382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...ну у каждого свои кумиры
![]() Я думаю,что все-таки пьющие и курящие долгожители,это исключение,а не норма.Видимо,генетика.
![]() |
#5383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть ей там будет хорошо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5384 |
READ ONLY
|
![]()
Пусть так, но в общении такие люди несравнимо приятней, пытающихся выесть мозг у окружающих, зануд.
Где вы прочитали про ,,пьющих" ? Между ,,любящими выпить" и ,,пьющими", как мне представляется - огромная пропасть.
Благодарность от: | Zorka (09.02.2014) |
![]() |
#5385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие - такие? Люди разные могут быть приятные в общении и пьющие балагуры и трезвенники некурящие.Занудами могут быть и бухарики,а сектантами типа сыроедов,солнцеедов и подобных,становятся такими от излишеств до этого.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |