![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего писать не пришлось.Вчера получила приглашение на 10-30.Всем ожидающим терпения!
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (28.05.2014), Frenchy (28.05.2014), marulia (28.05.2014), Skifia (28.05.2014), Yulenka86 (28.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5373 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня форумчане, не ругайте если что, ни нашел куда написать.Такой вопросик. Получил тоже одобрение, но на фабрике сокращения, как бы всех предупредили за месяц, но понятно что за месяц новую работу не найти, да и особо времени нет. Придется обратится в социал, так как сбережений нет.И вот тут проблемка, при обращение в социал наверное потребуют карточку из гарды, а я ее отправил как требовалось в письме-одобрении. Показывать письмо, как то боязно, что могут сообшить в ситизеншип и еще отменят решение. Очень уж трудно и долго ждал этого гражданства. Буду рад любому совету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5374 |
Активный Участник
|
![]()
Уверена что никто у вас уже гражданства не отберет.я бы сходила с ситизен информейшн если чтоб знать точно. Но я уверенна что переживать Вам не стоит. Вы имеете полное право на социал.
Благодарность от: | antosha (01.06.2014) |
![]() |
#5375 |
Новичок
|
![]()
Я ходил, но там какие то видимо не продвинутые, никто толком ничего не смог обьяснить. Вся надежда на опыт форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | antosha (01.06.2014) |
![]() |
#5377 |
Новичок
|
![]()
То что письмо не отберут я и не переживаю, а вот настучать по доброте душевной))) Единственное опасение именно в этом. Но спасибо за поддержку, просто тернист был путь к этому гражданству и не хотелось бы вот так все коту под хвост.
Последний раз редактировалось antosha, 01.06.2014 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | antosha (02.06.2014) |
![]() |
#5380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогите в вопросе те, кто уже проходил процедуру оформления, обязательно ли в документах биллы на электро и газ? обязателен ли контракт? если этого нет , достаточно ли будет письма от ирландца-хозяина дома, в ктором мы живем?
Благодарность от: | manya17 (15.06.2014) |
![]() |
#5382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С социальной службы как взять письмо, если никогда там не стояли на социале? или они всем дают такие письма?
![]() |
![]() |
#5383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы вчера что-ли приехели? У меня был такой пухлый конверт, что еле закрылся. Нужно все за все время. Хорошо что меня предупредили заранее на всякий случай сохранять все биллы и официальные письма, выписки из банка и все прочее. Это очень помогло.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (10.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5384 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вопрос повторю, если нет биллов, а есть все остальное, очень ли это плохо для будущей подачи?
![]() |
![]() |
#5385 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ЗЫ: за 3 года все еще может поменяться в плане правил на натурализацию, так что рано думаете.
![]() |