![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53821 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про зависть,- я никому не завидую, нет у меня этой черты. Может это и плохо,-не знаю. Может зависть придаёт каких-то амбиций? Но и амбиций у меня нет )) И про бабочек ![]() Когда пара живёт сама для себя, то это совсем другое, а тем более,если пара видится только по выходным. Бабочки в такой паре будут летать долго... И конечно, будешь радоваться тем знакам внимания, которые уделяет супруг в эти дни,когда вы рядом.Такие отношения схожи с любовными. Когда в семье маленькие дети, работа, учеба-бабочки не так часто появляются из-за элементарной усталости... Для женщины, у которой трое по лавкам, куда ценнее подарка будет, если муж ночью встанет к плачущему ребенку, что б его успокоить, поменять памперс, дать попить, померить температуру, дав тем самым своей половинке поспать лишних полчаса. И вот из таких вот, казалось бы мелочей, состоит наша забота и внимание друг к другу... О таком не будешь писать каждодневно,а ведь заботимся мы друг о друге-каждый день. Навряд ли ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.12.2015 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (11.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот что за Динин стиль?
Раз написано, значит написано. Не понимаю этого, зачем потом стирать, исправлять, добавлять... иногда и отмазыватся что то что сказано уже было, совсем не то и вообще все всё не то подумали, хотя все всё поняли. Хах, некоторые мужики вообще умиляют, их если не поймаешь с членом в другой женщине, так они отмазываться будут до последнего, что всё не так. Разве так сложно признать? Чё за дет сад, и нытьё. У меня лично такой случай был, что даже смс-ка "хочу секса с тобой" ничего не значит, и что разве я их с поличным поймала? Фу блин.
![]() |
#53823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еду с Дублина с кучей подарков,настроение супер,все сверкает,все светится.
Дрю обманул,на кофе не пришел)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#53824 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой не знаю, не я писала и не мне. Но думаю, что бабочек там не было.
Мои бабочки они вообще не про секс, надо повспоминать, но кажется, бабочки о сексе вообще никогда не мечтали. О лёгком прикосновении пальц, что б мурашки по всему телу, может о его дыхании в шею... ну дальше этой стадии никогда и не мечталось, так что бы "ааахх!"
Благодарность от: | Oliya (11.12.2015) |
![]() |
#53826 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2015 в 17:40 Цитата:
Oliya добавил 11.12.2015 в 17:43 Потому что бабочки дело очень индивидуальное.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53827 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, а я разве чему то удивилась. Я наоборот удивляюсь что что то нельзя писать...
Я была против , когда Оля Аню на потроха разобрала не потому что это нельзя, а потому что ну вроде как то вместе куда то ходим и собираемся и зачем? Конечно тут многие пишут про " вот вы после бани то да се, вступаетесь"... Нуа как иначе? После знакомства в жизни уже я никогда не напишу ( даже если подмоет) про кого то из этой компании плохо... Поэтому тогда за Аню и вступилась, что как бы несмотря на то что она бывает вывалит что то, надо понимать что сидим за одним столом, ну и как бы уж до конца не дожимать... Но после этого, когда я что то написала Оле ( чутка вообще)- оказалось это я " как бабка кого то осудила".... И очень странно именно от тебя слышать, что я бы не порадовалась если бы ты о своих успехах написала... Я бы очень хотела пожить и с детьми и с бессонными ночами, но увы пока такого не дано... Живем так как жизнь идет... Надеюсь сберечь своих бабочек подольше.
Благодарность от: | Jusilda (11.12.2015) |
![]() |
#53828 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2015 в 17:47 Цитата:
Все интереснее и интереснее.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может с такими бабочками и любовник в классическом поанимании не нужен?
и овцы целы
![]() |
#53831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вообще роман бы написать, такой женский женский, о любви со всеми розовыми соплями и единорогами.
Жаль я чукча читатель
![]() |
#53832 |
Спам-робот
|
![]()
Может, но их-то тоже нету.
![]() |
#53833 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, скажу тебе по чесноку, бабочек в Ирландии ты найдёшь вряд ли,тебе нужен флирт, восхищение, тайна, волнение сердец-всё ты это могла бы здесь получить не будь у тебя детей и мужа, а так с точки зрения мужчины-он будет думать, ага, неудовлетвёрённая горячая штучка, которая непрочь. И всё, после этого -сама, сама, быстрей-быстрей. Бабочек не будет. Есть вариант влюбится, запросто, но тогда это будет не любовник, а будущий муж.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53834 |
Спам-робот
|
![]()
А в чем потроха заключались? В том, что главное, что ей нравится?
И ведь даже осуждения не было. лишь, что мне не понять. Ну не понять и не понять. Что в этом такого!
![]() |
#53835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так мало ли их написано!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |