VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 16:18   #53821
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Если б ты писала- я б тоже почитала и порадовалась( но степень открытости это дело каждого)просто как то люблю почитать про что то хорошее в жизни у людей... Меня это не коробит...
Так я про то, если уж выкладываешь свои личные отношения на форум( а не то как: устала на работе, учебе, заболела, захандрила,у ребенка зуб вылез и т.д)) то найдутся люди, которые захотят обсудить твои отношения с мужем, твою жизнь. Будь к этому готова и не удивляйся ничему ))

Про зависть,- я никому не завидую, нет у меня этой черты. Может это и плохо,-не знаю. Может зависть придаёт каких-то амбиций? Но и амбиций у меня нет ))

И про бабочек
Когда пара живёт сама для себя, то это совсем другое, а тем более,если пара видится только по выходным. Бабочки в такой паре будут летать долго... И конечно, будешь радоваться тем знакам внимания, которые уделяет супруг в эти дни,когда вы рядом.Такие отношения схожи с любовными.
Когда в семье маленькие дети, работа, учеба-бабочки не так часто появляются из-за элементарной усталости... Для женщины, у которой трое по лавкам, куда ценнее подарка будет, если муж ночью встанет к плачущему ребенку, что б его успокоить, поменять памперс, дать попить, померить температуру, дав тем самым своей половинке поспать лишних полчаса. И вот из таких вот, казалось бы мелочей, состоит наша забота и внимание друг к другу... О таком не будешь писать каждодневно,а ведь заботимся мы друг о друге-каждый день.

Цитата:
Если б ты писала- я б тоже почитала и порадовалась
Навряд ли ))

Цитата:
А не пофиг ли?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 11.12.2015 в 16:26.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Iris-es (11.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.12.2015, 16:20   #53822
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

вот что за Динин стиль?
Раз написано, значит написано. Не понимаю этого, зачем потом стирать, исправлять, добавлять... иногда и отмазыватся что то что сказано уже было, совсем не то и вообще все всё не то подумали, хотя все всё поняли.
Хах, некоторые мужики вообще умиляют, их если не поймаешь с членом в другой женщине, так они отмазываться будут до последнего, что всё не так. Разве так сложно признать? Чё за дет сад, и нытьё.
У меня лично такой случай был, что даже смс-ка "хочу секса с тобой" ничего не значит, и что разве я их с поличным поймала?
Фу блин.
Старый 11.12.2015, 16:22   #53823
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Еду с Дублина с кучей подарков,настроение супер,все сверкает,все светится.
Дрю обманул,на кофе не пришел)))
Junika (11.12.2015), Kotoff (11.12.2015), Latviankiss (11.12.2015), LULU (11.12.2015)
Старый 11.12.2015, 16:24   #53824
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
У меня лично такой случай был, что даже смс-ка "хочу секса с тобой" ничего не значит, и что разве я их с поличным поймала
Нууу? И вот это бабочки и любовь? Или всё таки потряхушки на стороне?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 16:31   #53825
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
И вот это бабочки и любовь?
ой не знаю, не я писала и не мне. Но думаю, что бабочек там не было.
Мои бабочки они вообще не про секс, надо повспоминать, но кажется, бабочки о сексе вообще никогда не мечтали.
О лёгком прикосновении пальц, что б мурашки по всему телу, может о его дыхании в шею... ну дальше этой стадии никогда и не мечталось, так что бы "ааахх!"
Oliya (11.12.2015)
Старый 11.12.2015, 16:39   #53826
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:

Зачем? Ну живут ( уж как получается ) люди, у них все хорошо...ну 5 лет и слава богу... У меня это самый долгий брак и это уже успех ... Пошла на рекорд ...
А кто тут говоил, что будет плохо? Но согласись, что если пятилетка говорит о своей счастливой жизни 80-ти летнему стацу- это забавно. Хотя он и не врет конечно, но ведь не известно что запоет в 80.

Oliya добавил 11.12.2015 в 17:40
Цитата:
А бабочки могут быть и от обычного флирта, лёёёгкого намёка на влюблённость и даже просто онлайн переписки. Если там гусинечки в животе уже в коконе, то многого не надо, любой намёк на романтизм и появляются бабочки. И никаких проблем.
Запосто могут, да.

Oliya добавил 11.12.2015 в 17:43
Цитата:
Почему сомневаешся?
Потому что бабочки дело очень индивидуальное.

Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 16:44   #53827
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

marulia, а я разве чему то удивилась. Я наоборот удивляюсь что что то нельзя писать...

Я была против , когда Оля Аню на потроха разобрала не потому что это нельзя, а потому что ну вроде как то вместе куда то ходим и собираемся и зачем?

Конечно тут многие пишут про " вот вы после бани то да се, вступаетесь"... Нуа как иначе? После знакомства в жизни уже я никогда не напишу ( даже если подмоет) про кого то из этой компании плохо...

Поэтому тогда за Аню и вступилась, что как бы несмотря на то что она бывает вывалит что то, надо понимать что сидим за одним столом, ну и как бы уж до конца не дожимать...

Но после этого, когда я что то написала Оле ( чутка вообще)- оказалось это я " как бабка кого то осудила"....

И очень странно именно от тебя слышать, что я бы не порадовалась если бы ты о своих успехах написала...

Я бы очень хотела пожить и с детьми и с бессонными ночами, но увы пока такого не дано... Живем так как жизнь идет... Надеюсь сберечь своих бабочек подольше.
Jusilda (11.12.2015)
Старый 11.12.2015, 16:44   #53828
Спам-робот

Цитата:
Я вообще на вас удивляюсь!!! Все замужние дамы и рассуждают о любовниках, а некоторые и мечтают об этом. И после этого некоторые смеют называть меня .лядью????? Никогда не путала суп с мухами, заканчивались одни отношения-через время приходили другие.
А я на тебя удивляюсь, сама была в любовницах и называешь это грязью?

Oliya добавил 11.12.2015 в 17:47
Цитата:
Это кино, а в жизни-у неё есть время пока муж на работе, дети в школе,у него тоже самое, как Сила написала ,у друзей на топчане или в лесополосе в машине, скорей, скорей-сама, сама! Это любовь???? Я вас умоляю!!
Это тоже из жизни опыт?
Все интереснее и интереснее.

Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 16:47   #53829
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Запосто могут, да.
может с такими бабочками и любовник в классическом поанимании не нужен?
и овцы целы
Старый 11.12.2015, 16:48   #53830
Спам-робот

Цитата:
У меня вообще номер, в котором обязательно должен быть секс совсем не с романтикой и красвой жизнью ассоцируется, а наоборот....
В нумера к артисточкам?
Junika (11.12.2015)
Старый 11.12.2015, 16:49   #53831
Пенсионер всея Ирландея

А вообще роман бы написать, такой женский женский, о любви со всеми розовыми соплями и единорогами.
Жаль я чукча читатель
Старый 11.12.2015, 16:52   #53832
Спам-робот

Цитата:
может с такими бабочками и любовник в классическом поанимании не нужен?
и овцы целы
Может, но их-то тоже нету.
Старый 11.12.2015, 16:53   #53833
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Потому что бабочки дело очень индивидуальное.
Олия, скажу тебе по чесноку, бабочек в Ирландии ты найдёшь вряд ли,тебе нужен флирт, восхищение, тайна, волнение сердец-всё ты это могла бы здесь получить не будь у тебя детей и мужа, а так с точки зрения мужчины-он будет думать, ага, неудовлетвёрённая горячая штучка, которая непрочь. И всё, после этого -сама, сама, быстрей-быстрей. Бабочек не будет. Есть вариант влюбится, запросто, но тогда это будет не любовник, а будущий муж.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.12.2015, 16:54   #53834
Спам-робот

Цитата:
Я была против , когда Оля Аню на потроха разобрала
А в чем потроха заключались? В том, что главное, что ей нравится?
И ведь даже осуждения не было. лишь, что мне не понять. Ну не понять и не понять. Что в этом такого!
Старый 11.12.2015, 16:55   #53835
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
А вообще роман бы написать, такой женский женский, о любви со всеми розовыми соплями и единорогами
так мало ли их написано!