![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса, что впутывать ещё и деньги в отношения с любовником, это ещё нажить себе дополнительных проблем. отношения же с любовником должны быть необременительны, для обоих сторон, что бы можно без оглядки всегда было захполнуть дверь, сменить номер и сказать прощай. Если примешивать ещё какие-то деньги, подарки, симпатии, отношения - ничем хорошим эот не закончитьса. всё должено быть легко и прозрачно
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53717 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотые слова! а денег я смогу и сама заработать, если надо. тогда и любовник качественный пойдет.
![]() |
#53719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() согласна. качество любовника - в другом измеряетса ![]()
![]() |
#53720 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53721 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто не говорил про не андо праздник жизни - но всё это тоже придётса держать на очень коротком поводке, а то мало вероятно, что муж поверит, что вы получили такой хороший загар в октябре в деревне Бурыкино ![]()
![]() |
![]() |
#53722 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (11.12.2015) |
![]() |
#53723 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Барбину жизнь разобрали, обсудили ее подход ( слишком много типо хвалится... Меня туда же... Отлично...я не против... Деньги зло, отношение в семье к близкому - это ценно... Хорошо... Мне тоже очень отношение важно... Подарков описывать не надо... Давайте просто уважать и любить партнера... Не будем им бахвалиться... Ну так разве что просто будем ежегодно писать про него, что изменили бы ... И делов то...
![]() |
![]() |
#53724 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так если я правильно Олю поняла, ей то как раз и нужно, ради экстрима, взрывных чувств, таины и всего похожего. Это достигает далеко не подарками.
![]() |
#53726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне куда ценнее - отношение ко мне. Если я приду с работы вымотанная, муж видя это пойдёт и приготовит ужин,сняв с тебя лишнюю нагрузку и тем самым дав тебе отдохнуть. Когда, после ужина, приснёшь, а дети где-то наверху шумят, муж подойдя к ним говорит,-потише, мама спит, она устала/приболела. А подарки... Ну я не считаю подарком,к примеру, если муж с дьюти фри привезет крем, которым обычно пользуюсь, или новые духи, выпущенные моим наиболее пользуемым брендом. Для меня это-забота...
![]() |
![]() |
#53727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки. Что-то у всех какое-то зимнее обострение... Сейчас мужики начитаются тут ваших переписок и с ума сойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53728 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так в том то и прикол, что отношение и забота это это как бы само собой... Это просто априори должно быть....и причем обоюдно. А подарки они отдельным блоком могут идти... Мне лично Анины посты глаз не кололи... Даже не хватает их... Приятно читать про хорошие радостные отношения и подарки... Искренне приятно...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53729 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не обсуждала,если ты не заметила. Не написала ни одного комментария. Нет такой привычки обсуждать чужую жизнь. В своей бы разобраться ))
Цитата:
![]() |
![]() |
#53730 |
Спам-робот
|
![]()
Ну деньги это же не только подарки...
Например это не топчан в квартире у друга, пока тот на работе, а шикарный номер в гостинице... Не портвейн и сырок плавленый- а ужин в номер Не путешествие в соседнюю лесополосу- а поездка на пару дней в другую страну. И плюс какие нибудь подарки в виде хороших связей, косметического салона, фитнеса, массажа,платы каких то развлекух для души...
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.12.2015), La_Perla (11.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |