![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() так в том то и дело, чем больше возможонстей, тем легче и в снега, и с любовником и без него. Его же там найти можно ![]() ![]() У меня так знакомая в италии замуж вышла - за инструктора ![]()
![]() |
#53703 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут все нормально... Не напиши не дай бог ничего. Не прокоментируй... Какая нежность... Я никогда не осуждала женщин, которые что то меняют в своей жизни и любят мужчин, мало того и сама такая... Но позвольте мне просто удивиться, что люди живут как им хочется но при этом несчастны... Значит надо что то менять, либо просто сказать " я хочу быть несчастной и живу так как хочу"- это я опять же пойму.
![]() |
![]() |
#53704 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня, как и Олию, удивили ваши категорические суждения по поводу подарков и отношений. А вопросы Олии были причиной кое-каких нестыковок в ваших же ответах и суждениях. Если не хотите суждений и обсуждений вашей личной жизни на форуме, не выкладывайте её на общее обозрение. У нас у всех разные отношения в семьях. Для меня подарки не важны, мне важно отношение. А отношение спутника к вам и его внимание,забота, может быть ценнее любых подарков.
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (11.12.2015) |
![]() |
#53705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну,так возможности могут ограничиваться наличием мужа и детей
![]() |
#53706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я не понимаю, как можно любимого человека не радовать сюрпризиками-подарками?
подарки-важны, стоимость -нет. хотя, если мой любимый себе машины меняет, а мне одну розочку несет в ДР, я плакать не буду, но осадочек останется. чревато сменой любимого)) Олия, там на кофе молодой человек дам приглашает, отчего не попробуешь? но торопись! запись уже идет полным ходом! у меня вчера ID в Теско попросили, я правда в капюшоне была, но менеджер стояла и дышала мне прям в лицо. я сначала засмеялась, говорю, это у вас рождественские шутки? мне 42! у нее выпал стеклянный глаз, но ID она все же посмотрела. я ей на последок призналась в любви. вот так мы сделали друг друа день!))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 11.12.2015 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если от сменшика машин 8 детей, и все папу любят и хотят, чтоб мама и папa жили вместе?...
![]() |
#53709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, почитала я про кофе, да ну его! На маньяка похож или фетишиста
![]() Latviankiss добавил 11.12.2015 в 11:47 Тогда трясти его, как яблоньку, трясти и без зазрений совести!!! Последний раз редактировалось Latviankiss, 11.12.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (11.12.2015) |
![]() |
#53710 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такие тоже пачками валяются, только собирай?
![]() |
#53711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я осталась без своих денег, то научилась наконец от мужчины брать по заслугам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
начнем с того, любит и хочет ли папу мама. от того и плясать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53714 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И так все разжувала и на блюдце поднесла. Они меня запомнят, как очень доброго человека. Всему есть придел. Старые экзаменационные работы у них есть, там все и так видно, как и что каждый год выходит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.12.2015), marulia (11.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |