![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть вопросы для экзамена. Их можно немного перефразировать и добавить ещё несколько из важных тем, потом весь этот винегрет студентам закинуть, сказать, что что то из этого будет на экзамене. Если формулы надо знать, то аналогично. Или по темам пройтись точно так же. А учить абсолютно все это жесть! Если 6 экзаменов и преподы не дают намёков, то крыша уедет. Ладно, если дневные студенты, у них времени больше. А вечерникам при полном трудоустройстве совсем тяжко будет. Я по 6 экзаменов за семестр сдавала, когда работала, но детей не было. Сейчас бы вряд ли потянула такую лямку.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53687 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у мужа при вечернем было по 3 экзамена за семестр, плюс 3 проекта за семестр. за все 4 года, только один учитель дал вопросы экзаменационные, и сказал именно это будет. разберите дома. Но предмет был обсолютно левый, даже учитель это признавал. Всё. Ни на один другой экзамен ни одна сволочь ничего не намекала, были такие, которые ещё и специально запутывали, говорили будет одно, а этого вообще не было.
![]() |
![]() |
#53688 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, ну я сдавала 4 пока. Не уверена, что сами преподы знали, что будет. По "Закону" и "Бизнесу" были большие вопросы и средние. Все было намешано. А в финучете и налогах вообще в каждой задаче было несколько тем, в бльших задачах все намешано, а маленькие вопросы на отдельные темы, но их много, так что сложно и сказать, чего из изученного не было вообще... Большая часть была.
![]() |
#53689 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже по 6 экзаменов сдавала за сессию. Одни преподы тонко намекали, на какие темы обратить внимание, другие нет. Просматривали экзаменационные бумаги за предудущие года,но не всегда помогало
![]()
![]() |
#53691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю, что это такое - козависимость. Дерёвня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,пожалуйста , подскажите как искать практику на 2 недели. Смотрю здесь многие учатся ,может подскажите пути -дорожки. Человек учится Payrol& Bookkeeping Course, никто не хочет брать на практику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вся такая практика ищетса через знакомых. никто неизвестного человек,а особенно на 2 недели брать не будет. Нужно искать кого-то, кто работает в этой сфере, или есть знакомые знакомых.
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.12.2015) |
![]() |
#53694 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пусть попробует сюда закинуть [cv ], указав в [cover letter], что практика нужна на 2 недели
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.12.2015) |
![]() |
#53695 |
Спам-робот
|
![]()
Ну посмотриш и что?
![]() |
#53696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#53697 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2015 в 10:52 Запросто. Но радиус заноса сокрасчается. Oliya добавил 11.12.2015 в 10:54 Ето когда не один от другого зависит, а оба друг от друга.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве? мне кажется, это не от зарплаты зависит
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53699 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно. У меня пока до 50 далеко.
Но таки есть разница куда занесет если у тебя минус на кредитке или если там солидная сумма. Меня бы вот в снега занесло бы, но денег нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |