![]() |
![]() |
#5356 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в чем проблемы с добровольной??Наночастицы это вчерашний день, лучше расскажите публике про наниты, вы не можете не знать )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5357 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да не в чипах проблема! Нарушают наши Права, большинство из которых были существенно отредактированы (в положительном смысле этого слова), многие были созданы с "нуля", опираясь на прошлый опыт Человечества. Все было направлено на улучшение качества жизни человека. А теперь эти Права подвергаются изменениям с негативными последствиями для нас с вами. Это видно невооруженным глазом. Мы сидим по домам, только потому, что в стране 2-3 человека так решили. Медики говорят одно, а политические деятели другое. В данной ситуации необходимо прислушиваться к мнению специалистов. Не так ли? Мы же знаем, что и среди медицинского персонала есть специалисты высокого профессионального уровня. Например: Хирург и Патологоанатом, два врача, оба режут, оба шьют, а результат разный. Как говорится: "Есть врачи от Бога. Есть врачи - ну, с Богом. А есть врачи - не дай Бог." Не в чипах тут, дамы и господа, дело! Не в чипах! Gaiduk добавил 04.05.2020 в 23:50 Это не имя девушки и писать с большой буквы это ошибка.
"Тому, Кто Не Хочет Изменить Свою Жизнь, Помочь Невозможно" Гиппократ Последний раз редактировалось Gaiduk, 04.05.2020 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5358 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5359 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Ученостью зря не кичись! Не считай, что один ты всеведущ! Не только у мудрых — У неискушенных совета ищи." /Птахотеп/
![]() |
![]() |
#5360 |
Спам-робот
|
![]()
Gaiduk, то есть про нанитов вы отказываетесь поведать публике, я так и знал ))
![]() |
#5361 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тут люди без паспортов от рождения живут, до самой смерти, и никто у них этого права пока отнять не смог. Я б не хотела быть ответственной за чипование братьев Healy-Rae, к примеру)) Это все красиво пляшет пока 350р в неделю капают и банки на коротком поводке)) Как деньги закончатся, многим станет по фик на вирусы, чипы и всякие разные другие "тюбетейки". Судя по блеянию Лео в пятницу, особенно на Late Late, он это чудесно понимает. Эта коалиция и правительство что он пытается слепить - думается мне, их к весне уже и не будет, чтобы кого-то там чипировать и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О чем мы тут трещим на самом деле, это вопрос свободы выбора. Какими технологиями свобода подавляется, это вопрос третий (хотя подсветив их, можно отсрочить сроки принятия их в эксплуатацию). Шо у тя нож как пример добра и зла в зависимости от того, в чьих руках, шо катушка индуктивности - один хер.
Где мы не сходимся во мнениях - это ценности (которые прививаются в детстве) и понятия о свободе. Кому-то не в падло очко подставить за пряник, а кто-то предпочитает уют родного дома в селе прокатыванию пальцев на биометрический паспорт. P.S. Я в курсе, что есть ситуации когда нужно делать большие жертвы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.05.2020) |
![]() |
#5363 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Товарищ, где коммунизм, а где свободы? ![]() А вы готовы принести себя в жертвы во имя коммунизма?
![]() |
Благодарность от: | Elena H (05.05.2020) |
![]() |
#5364 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 |
READ ONLY
|
![]()
Дрессировка творит чудеса, причем в комбинации "кнут и пряник" пряник можно заменить отсутствием кнута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самое интересное, что товарищи так сильно боящиеся чипирование сами вприпрыжку бежали получать паспорта, визы, сдавали биометрику на них. Нет ли здесь какого-то диссонанса? Или может они стали вести жизнь отшельника в удаленном лесу в заброшенной келье без интернета и света, прячась от чипирования?
![]() |
![]() |
#5367 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (05.05.2020), Ambivalence (05.05.2020) |
![]() |
#5368 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мобильный телефон - сомнительное достижение, без которого вполне можно обходиться, и сейчас тоже. Для мозгов точно вредное, посмотрите сколько случаев смертей, когда люди начинали пользоваться телефоном во время грозы и их убивало молнией через телефон. Вот только один пример, можете найти ещё. https://lenta.ru/news/2017/08/20/lanskoy_death/ О чём это говорит? О том что длительное пользование телефоном приводит к такой деградации мозгов, что многие перестают понимать, насколько опасно пользоваться телефоном в грозу. И вовсе без него не превратишься в бушмена, скорее с ним превратишся в подобие Буш(младший)-мена. Я бы кстати и обходился бы без мобильника, если б мне его дети не подарили два года назад. Но и теперь пользуюсь им редко - 1-2 раза в неделю, и то, чтоб не забыть зарядить. И выхожу из дома обычно без него, если знаю, что мне не нужно будет что-то фотографировать или не жду какого-то срочного звонка. А также не желаю, чтобы меня по нему отслеживали, особенно если гуляю гораздо дальше, чем положено по наспех придуманным паническим правилам. Последний раз редактировалось iff, 05.05.2020 в 08:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Один деятель в Москве размягчил карту тройка в ацетоне, отделил чип с проволочной петлей, завернул все это во что-то и через надрез вставил под кожу левой руки, удобно мол ходить через турникеты метро.
Планирует ещё банковскую в правую. Ошуюю и одесную дабы очиповаться. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.05.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |