![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой была я как-то на мужском стриптизе... двоякое впечатление
![]()
Благодарность от: | Занудельман (08.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я с компанией как-то оказалась на женском...и в меня полетела одна из немногих деталей дамского туалета танцовщицы...приземлилась у меня на плече...после этого на стриптиз я неходок
![]()
![]() |
#5358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ещё лучше, если в клубе ты как дома. Когда народ весь свой, да и работники тоже свои.
Тогда и проблем с соседей нет, и телевизор случайно не разобъёшь, и хозяке убирать ничего не надо. И при этом аппаратура хорошая. вообщем это несбыточная мечта. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.11.2012) |
![]() |
#5359 |
READ ONLY
|
![]()
А я вообще бы предпочел круглый год ходить в шортах и в выцвевшей майке. Но только три вещи хотел бы иметь хорошими- часы, макасины и машину
![]() Практически все есть на том или ином уровне, но вот с климатом пока никак |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (08.11.2012) |
![]() |
#5360 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а меня от мужского стриптиза отвратило скажем так потребительское отношение женского населения то есть представители сильного пола корячатся на сцене в неестесственном для них амплуа, а дамы поглощают коктейли и цинично подбадривают мне кажется мужчины достойны лучшей доли Soffio добавил 08.11.2012 в 20:30 что-то вы правда со страной ошиблись, впрочем как и я
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.11.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, как это круто когда ежиться не надо и мышцы расслаблены от теплого ветерка и нежного солнца
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 08.11.2012 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (08.11.2012) |
![]() |
#5365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у вас от чего двоякое?
![]() ![]()
![]() |
#5368 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (08.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
честно скажу - не знаю, но могу предположить что и среди мужчинок попадаются ...разные