VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 19:52   #53656
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну тут ведь больше дело то не в том что муж в курсе, а то что после форума еще и его друзья и знакомые в курсе о настроениях...
Я б скорее акцент сметила с его друзей, на своих друзей.
То есть это Я делюсь и с друзьями и просто с отслаьными своими настроениями, и если среди них есть и друзья мужа, то опять же я с ними этим делюсь, это как бы наши отношения дружеские или не дружеские с ними.
Вообщем я за то, что бы думать о себе, говорить о себе, представлять себя, а не быть пресс центром мужа.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2015, 19:55   #53657
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Jusilda, Да-да. Вот у нас тут в доме дед живет из Польши, он ко мне всегда и чисто только на польском обращается, ну а я ему в ответ частушками сразу.

опя... как в тему к моему потолстению
Вот вы, Латвианкисс, смеетесь, а тут недавно. Рассказываю. У нас на работе часто женщины уходят в декрет, ну знаете, тут по много рожают. И про одну сотрудницу я своей литовской подруге говорю: Слушай. Патриша, кажись, беременная. Она как-то там подсмотрела и потом говорит: Да, я тоже думаю. Ей, говорит, уже лет 40, детей у них лет. Она, говорит не так давно очень полная была, а потом похудела, для нее очень сильно. Ну а сейчас вроде снова поправилась, но да, - говорит, - скорее всего, прямо живот, - говорит, - видно. И говорит: А я у нее спрошу. Я ей говорю: Ты уверена, что стоит? Ну она не придала значения, а на следующий день говорит: Как я опозорилась!!! Я у нее открытым текстом спрашиваю: Ты беременная? Живот у тебя какой! Она разозлилась и говорит: Нет, это жир, но я не думала, что всем так заметно. Вот, - говорит, - дура-то я! Потом она с ней даже не здоровалась, такая злай мимо проходила. Но что вот вы думаете. Потом она что-то заболела, не ходила на работу неделю, наверное. Пришла - похудевшая. Еще прошло недели две - она еще похудела, прямо на глазах. Я подруге говорю: Как ты ее разозлила, она даже снова похудела! . Она, наверное, тебе в глубине души благодарна . Хотя, конечно, я бы в жизни не спросила. Но моя подруга не стерпит, говорит, хоть замок на рот вешай .
Благодарностей: 2 от:
Junika (10.12.2015), Latviankiss (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 19:57   #53658
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Меня с четвертеньким несколько раз поздравляли. Ржала. Люди смущались и извинялись потом. Забавные.
LULU (11.12.2015)
Старый 10.12.2015, 19:58   #53659
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
не в порядке.
Да в порядке всё у вас-если бы такая игра вас не устраивала, то вы бы и не играли,ты нашла бы себе любовника в тихаря и наслаждалась бы тайными встречами, а мужа если бы не устраивала такая игра-уже бы давно тебе засветил бы между глаз за такие разговоры. А если любовника в наличии нет и фонарей под глазами тоже-значит всё всех устраивает.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 19:59   #53660
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Ну когда меня форумчанин/ка, не то что бы поинтересовался, а шучу я или нет, а несколько месяцев после шуток спросили "как ребёнка назвала" я тоже знатно поржала ))
Понравилось про себя слухи пускать
Старый 10.12.2015, 20:00   #53661
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я не вижу лично для себя вреда какого то от какого то выплеска эмоций тут... И бахвалиться конечно мое все)))

Но есть темы которые конечно никогда не затрону.
У меня " свои методы мотивации"... Тут публичные площадки не работают , а делают только хуже...
Старый 10.12.2015, 20:01   #53662
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
В нежном возрасте любишь почти всегда слепо, а через много лет все недостатки на лоб вылезают. Если такие отношения возвращаются, то держатся на ностальгии и совместных воспоминаниях, пока воспоминания не иссякают.
Не всегда. У приятельницы дочка вышла замуж, родила сына, а потом развелась, они не очень хорошо жили. Потом на вcтрече выпускников встретилась со своей первой любовью, он еще раньше ее женился, у него вообще двое, но тоже разошелся. А они тогда что-то не знаю почему, из-за обиды какой-то что ли поссорились. Ну вот у них там просто все как снова вспыхнуло! Bот они поженились года 3 назад, сейчас общая дочка у них. Но правда у них с расставания не так уж долго прошло, может наоборот им суждено было все же вместе быть. Им года 33 наверное, они одноклассники. Но он, например, и внешне очень интересный парень.
Старый 10.12.2015, 20:01   #53663
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Да в порядке всё у вас-если бы такая игра вас не устраивала, то вы бы и не играли,ты нашла бы себе любовника в тихаря и наслаждалась бы тайными встречами, а мужа если бы не устраивала такая игра-уже бы давно тебе засветил бы между глаз за такие разговоры. А если любовника в наличии нет и фонарей под глазами тоже-значит всё всех устраивает.
Можно подумать любовники прям валом на дороге валяются. А засветить... интересное представление о сердитом муже.

Oliya добавил 10.12.2015 в 21:03
Цитата:
У меня " свои методы мотивации"...
А если это не метод мотивации?

Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 20:03   #53664
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А если любовника в наличии нет и фонарей под глазами тоже-значит всё всех устраивает.
Просто бывают очень терпеливые с виду люди, это не значит, что им приятно или необидно...
Kotoff (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 20:05   #53665
Спам-робот

Цитата:
Просто бывают очень терпеливые с виду люди, это не значит, что им приятно или необидно...
Ага, я одна из них. Тепение кончилось.

Oliya добавил 10.12.2015 в 21:12
Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
Ну найти себе любовника, разве это мечта?
Во Фелия, только свистнула, и у меня потяжелела голова на несколько кило, за пару дней...
Аж по сей день сутулюсь...
Выходит я свистеть не умею. Или перебочивая слишком.

Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2015 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 20:12   #53666
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
интересное представление о сердитом муже
Ну выражение засветить под глаз было чисто риторическое-там можно было подставить всякое, вплодь до "зарэжу кинжалом", Сила права-иногда такие тихушные мужья могут такое отчудить. Не играла бы ты Олия с огнём.

Цитата:
Можно подумать любовники прям валом на дороге валяются
Вот именно валяются валом, любовников наити как 2 пальца об асфальт,где найти мужа надёжного и спокойного, которого ты не ценишь? Созреешь до любовника, я тебе контакты скину-даже в твоём раёне будут,вот только надо ли тебе эта грязь??

Kotoff добавил 10.12.2015 в 21:39
А я сегодня начала подарки паковать!!! одну треть запаковала,на большее не хватило сил на сегодня

Последний раз редактировалось Kotoff, 10.12.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 20:53   #53667
Новичок

Благодарности: 36 в 13 сообщениях Поиск благодарностей Freya

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Дали на работе завтра выходной) Думаю как его провести, в Дублин что ли смотаться , там наверное уже все наряжено и елочки стоят))Заодно по магазинам пройтись, подарки посмотреть. Никто не хочет составить компанию?
Я тоже завтра с подружкой поеду,по магазинам ещё одна никогда не ездила,она по делу я погулять
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Натуська (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 20:57   #53668
Спам-робот

Я сегодня прошлась и всееееее захотелось.... А времени не было, и неохота тратиться.... Но почему то так на бегу все показалось таким праздничным и красивым ....
Натуська (10.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2015, 21:18   #53669
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Я сегодня прошлась и всееееее захотелось.... А времени не было, и неохота тратиться.... Но почему то так на бегу все показалось таким праздничным и красивым ....
Я сегодня пришла с работы, а у меня елочка дома стоит) Муж и наш хозяин дома сделали мне подарок) Только игрушек маловато, точнее они есть, но все из серебра почти и гирлянда только белые огоньки. Завтра пойду игрушки какие нибудь куплю и развешу. Сила посоветуй какой цвет брать игрушек.

Псы:дождик уберу.

Junika (10.12.2015), LULU (11.12.2015), SilA (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 21:37   #53670
Спам-робот

Натуська, для зелёных ёлок у меня была всегда классика красно- бело-золото- зеленые игрушки....
( тогда хорошо подойдут зверушки )

Если уже есть серебристые к ним синие очень хорошо подходят ( синий, белый, голубой)

В Пеннис сейчас по моему серебристо коричневая гамма... Кстати если взять парочку наборов с большими шарами ( про которые Lee писала) и развесить - в разных местах ёлки - смотрится хорошо.
Натуська (10.12.2015)
Ответ