![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53656 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То есть это Я делюсь и с друзьями и просто с отслаьными своими настроениями, и если среди них есть и друзья мужа, то опять же я с ними этим делюсь, это как бы наши отношения дружеские или не дружеские с ними. Вообщем я за то, что бы думать о себе, говорить о себе, представлять себя, а не быть пресс центром мужа.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53657 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (10.12.2015), Latviankiss (10.12.2015) |
![]() |
#53658 |
Спам-робот
|
![]()
Меня с четвертеньким несколько раз поздравляли. Ржала. Люди смущались и извинялись потом. Забавные.
Благодарность от: | LULU (11.12.2015) |
![]() |
#53659 |
Спам-робот
|
![]()
Да в порядке всё у вас-если бы такая игра вас не устраивала, то вы бы и не играли,ты нашла бы себе любовника в тихаря и наслаждалась бы тайными встречами, а мужа если бы не устраивала такая игра-уже бы давно тебе засветил бы между глаз за такие разговоры. А если любовника в наличии нет и фонарей под глазами тоже-значит всё всех устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну когда меня форумчанин/ка, не то что бы поинтересовался, а шучу я или нет, а несколько месяцев после шуток спросили "как ребёнка назвала" я тоже знатно поржала
![]() Понравилось про себя слухи пускать ![]()
![]() |
#53661 |
Спам-робот
|
![]()
Я не вижу лично для себя вреда какого то от какого то выплеска эмоций тут... И бахвалиться конечно мое все)))
Но есть темы которые конечно никогда не затрону. У меня " свои методы мотивации"... Тут публичные площадки не работают , а делают только хуже...
![]() |
#53662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не всегда. У приятельницы дочка вышла замуж, родила сына, а потом развелась, они не очень хорошо жили. Потом на вcтрече выпускников встретилась со своей первой любовью, он еще раньше ее женился, у него вообще двое, но тоже разошелся. А они тогда что-то не знаю почему, из-за обиды какой-то что ли поссорились. Ну вот у них там просто все как снова вспыхнуло! Bот они поженились года 3 назад, сейчас общая дочка у них. Но правда у них с расставания не так уж долго прошло, может наоборот им суждено было все же вместе быть. Им года 33 наверное, они одноклассники. Но он, например, и внешне очень интересный парень.
![]() |
#53663 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.12.2015 в 21:03 А если это не метод мотивации?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53665 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.12.2015 в 21:12 Выходит я свистеть не умею. Или перебочивая слишком.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2015 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53666 |
Спам-робот
|
![]()
Ну выражение засветить под глаз было чисто риторическое-там можно было подставить всякое, вплодь до "зарэжу кинжалом", Сила права-иногда такие тихушные мужья могут такое отчудить. Не играла бы ты Олия с огнём.
Вот именно валяются валом, любовников наити как 2 пальца об асфальт,где найти мужа надёжного и спокойного, которого ты не ценишь? Созреешь до любовника, я тебе контакты скину-даже в твоём раёне будут,вот только надо ли тебе эта грязь?? Kotoff добавил 10.12.2015 в 21:39 А я сегодня начала подарки паковать!!! одну треть запаковала,на большее не хватило сил на сегодня Последний раз редактировалось Kotoff, 10.12.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.12.2015) |
![]() |
#53667 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (10.12.2015) |
![]() |
#53668 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня прошлась и всееееее захотелось.... А времени не было, и неохота тратиться.... Но почему то так на бегу все показалось таким праздничным и красивым ....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53669 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Псы:дождик уберу. ![]()
![]() |
![]() |
#53670 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, для зелёных ёлок у меня была всегда классика красно- бело-золото- зеленые игрушки....
( тогда хорошо подойдут зверушки ) Если уже есть серебристые к ним синие очень хорошо подходят ( синий, белый, голубой) В Пеннис сейчас по моему серебристо коричневая гамма... Кстати если взять парочку наборов с большими шарами ( про которые Lee писала) и развесить - в разных местах ёлки - смотрится хорошо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |