![]() |
![]() |
#5341 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Попробуйте поработать на грибной ферме - дурные мысли как рукой снимет.
Благодарность от: | DimaL (04.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, брат, что за мрачные советы? У самого,небось, тоже зимняя депрессия развилась?
![]()
Благодарность от: | Sun2012 (04.02.2014) |
![]() |
#5344 |
Активный Участник
|
![]()
Icar, злобный дед мороз.
![]() Sun2012 добавил 04.02.2014 в 18:47 вы работали? расскажете как оно там? Последний раз редактировалось Sun2012, 04.02.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кому не хочется? Первый год тяжелый, пока адаптируетесь, пока прочувствуете смету сезонов, пока привыкните к пасмурной погоде...Терпите, побольше апельсинов, моркови...всего желтенького,что хоть как то напоминает солнышко
![]()
Благодарность от: | Sun2012 (04.02.2014) |
![]() |
#5346 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нет, не работал, но наслышан.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (04.02.2014) |
![]() |
#5347 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
были, есть и будут...
![]() |
#5350 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая уехала в Штаты к супругу... Солнце и тд, депресняк замучил... Возможно вы вели несколько другой образ жизни.... Возможно привыкли иметь свой доход( работу), быть независимой... Смена климата , отсутствие друзей...
Не знаю как помочь, у меня депрессии не было... Немного было непривычно поначалу, что не было своих денежек( ну чтобы всякую ерунду не спрашивать), потом все наладилось с выходом на работу... Попробуйте найти какое нибудь любимое местечко в городе,,. Где вам приятно...я энергетически ... Я стараюсь гулять или хотя бы проходить мимо любимых мест... Принимаю Ирландию только с позитивом, всегда ищу интересные факты, читаю книжки, пословицы, поговорки... Сравниваю с нашим фольклором... Скоро год , через пару недель- сама удивляюсь, как я тут прижилась))) Помогла книжка Коэльо " Алхимик"... И слова " все едино"... В этом мире все едино и мы все говорим на одном языке.... Просто вливайтесь и покачивайтесь на волнах... У вас тут ребенок))) это же вообще здорово))
Благодарность от: | Sun2012 (05.02.2014) |
![]() |
#5351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sun2012, ваше состоянийе вполне естествено и зкономерно. Сначала 'розовая' стадия, потом 'всё плохо', потом 'плохо дальше некуда', потом обычно 'спокойствие и мир'.
![]() |
#5352 |
Спам-робот
|
![]()
Еще обычно депрессия как постсиндром после сбывшихся каких то мечт... Ведь вы планировали, хотели сюда, куча нервов и визой и тд... Ну и вот оно счастье, о котором так долго говорили....мечтайте, стройте планы ... Все наладится!!!
Благодарность от: | Sun2012 (05.02.2014) |
![]() |
#5353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А он её успешно хреновухой лечит - всосал стакан и как рукой сняло!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |