![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53416 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53418 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Купила себе в первую зиму типо дутиков таких - жарко, не одеваю. Полусапожки, высокие ботинки на шнурках, сапоги ( бессмеха)... Кроссовки обнакновенные... Ахда, резиновые сапоги забыла...
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.12.2015) |
![]() |
#53419 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в кедах
Olla добавил 09.12.2015 в 11:59 в большинстве своем они считают, что их английский идеален ( не замечая своего очень ярко выраженного акцента). некоторые говорили, что следуют советам учителей в школе
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.12.2015 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот у меня именно такие. но я мало хожу, все время за рулем
![]() |
#53423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, наверное, я ещё не до конца осоазнала, что тёплая обувь мне особо не нужна, так как без машины теперь редко куда выбираюсь дальше, чем до магазина соседнего.
Вот раньше когда пешком, да на автобусах, то пуховик тёплый был в тему, с тёплыми колготками и "уггами".
![]() |
#53424 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вообще в обычной школе только один иностранный преподают и это обычно европейский язык...уж не как не русский...
![]() |
![]() |
#53425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, удачные да. Но я свои уже выбросила. Вся пенисовская обувь у меня на пару месяцев. Правда иногда жалко, что такую же модель потом не купить.
![]() |
#53426 |
Спам-робот
|
![]()
Завтра в Дублин ехать на встречу, вот и думаю...
Такой соблазн поехать в куртяшке и кроссах... Но блин куда тогда пальто и сапожки лежат... Да и нарядиться хочется , а с другой стороны кому это надо?
![]() |
#53428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 09.12.2015 в 12:11 у меня та, что не балетки, долго держится. как и одежда
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.12.2015 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
себе нaдо, если хочется
Olla добавил 09.12.2015 в 12:15 мне редко охота нарядиться. в выходные на [xmas party] нарядилась, прям порадовалась, какая я красавица ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.12.2015 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |