![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53371 |
Спам-робот
|
![]()
Ну всё, буду поражать знаниями молитвы на ирландском)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне сегодня сказали название ягоды какой-то, по ирландски,-забыла, вернее, когда говорили-"ушла в себя"
![]() ![]()
![]() |
#53373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы наверное думаете, что я сама выбираю жертву и она покорно идет. Если бы это было так я была бы счастлива ( так было бы проще) Но нет, все сами изъявляют желание. Жаль, что похоже последний желающий.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (08.12.2015) |
![]() |
#53375 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выберите пожалуйста другого респондента.
![]() |
![]() |
#53376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто, для меня это загадка почему людям не интересно, все таки это новые ощущения. Вот вы сами почему не хотите?
Xelga добавил 08.12.2015 в 22:08 Вы наверное не поняли - я ее не выбирала. Последний раз редактировалось Xelga, 08.12.2015 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.12.2015) |
![]() |
#53378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поняла
Натуська добавил 08.12.2015 в 22:11 Сама? Ну дай бог. Переживаю за нее.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 08.12.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53379 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53380 |
Спам-робот
|
![]()
Да просто у нее спросите насчет формата и все...
![]() |
#53381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
гимн Ирландии вот,Аран на вин называется,причем лучше не читать а слушать как он поет. в конце Чоки ар ла (Tiocfaidh ár lá)кричать не надо,это ИРАшный лозунг.(наш день придет) ![]() ![]()
![]() |
#53382 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Kotoff добавил 09.12.2015 в 00:45 Никогда не забуду мой первый выход в паб, сидим как клуши, а тут музыка заиграла и все встают, а мы с друзьями разговором увлечены- и мне с соседнего столика знаками показали-встаньте, и тут понимаю по патриотическим лицам, что гимн играют,сказать что была удивлена- ничего не сказать...в баре и гимн, для меня был нонсенс. А сегодня на парти прист читал молитву-восприняла, как само собой)) Последний раз редактировалось Kotoff, 08.12.2015 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже самое подумала сегодня- какая интересная и интересующаяся всем вокруг личность Lee - Респект
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53384 |
Спам-робот
|
![]()
Мисс, надеюсь, ты когда уедешь -ты будешь радовать нас своими фотоотчётами...ну пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53385 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну конечно-же.... вон сын уже подцепил меня на блог...)) ещё надоем вам всем
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |