![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#53251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я на месяц дама свободная, ем шо хочу
наквасила капусты, наварила ухи из сэлмона, засолила его же родимого, еще на стейки осталось теперь хочу в паб, в ночной клуб и вообще вспомнить кто я есть, йееехуу!
Благодарность от: | Lee (07.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на второй фото "ничего,со всеми бывает?"
бтянть,вчсера ходили на макбета...ужасная муть...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#53253 |
READ ONLY
|
![]()
edikus, думаешь, она ему намекает, что ничего не будет?
![]() |
#53254 |
Спам-робот
|
![]()
Едрит-Мадрит! Всё смешалось в доме
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (07.12.2015) |
![]() |
#53256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53257 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что такое, все платья такие уродливые... хоть в инете, хоть в магазинах.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (07.12.2015), SilA (07.12.2015) |
![]() |
#53258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 07.12.2015 в 19:40 ага, проблема, по моему только итальянцы пониммают что такое платье
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 07.12.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53260 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() море мне пока только во сне маячит, в реале сугробы российские да и те через месяц блин, я мастер ухи, скажу не побоясь, щаз сожру всю кастрюлю
![]() |
![]() |
#53261 |
Спам-робот
|
![]()
Нэ нннадааааа!!
Kotoff добавил 07.12.2015 в 19:45 Ирис-ес, С платьями здесь швах, но я приспособилась-люблю то что покупаю. Хочу брючный костюм, но я коротышка-мне не пойдёт. Последний раз редактировалось Kotoff, 07.12.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#53263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, и даже эксклюзивные всякие тоже нет ниче?
Lee добавил 07.12.2015 в 20:00 Мне прислал собачий приют наклейки и открытки за пожертвование и вот я ночью нелегально лепила их на остановке сегодня ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.12.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (07.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#53264 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о чем вчера писала в " платьях"...
![]() |
#53265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В TK Maxx ничего, по сайтам болтаюсь, как башмак в проруби - ничего. Я так любила платья от Виктории, а теперь они, кажется, прекратили их продавать. Можешь какие сайты посоветовать? Мне day dress надо и для парти тоже. Иногда что-то попадается, приглядишься - нуууу, не 100% happy...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |